SPEZZATINO AL CURRY CON VERDURE
Ingredienti per 4 persone
gr. 600 di spezzatino di vitello
3 cucchiai di olio e 1 noce di burro
1 cipolla 3 patate 2 carote
1 scatola di piselli
1 cucchiaio di curry
1 bicchiere di vino bianco
ml. 500 di brodo vegetale
poca farina
sale e pepe q.b.
Preparazione
Fate apppassire la cipolla nell'olio e burro.
Inserite lo spezzatino e fate rosolare la carne a fuoco vivace.
Quando la carne è ben rosolata salate, pepate e aggiungete il vino bianco.
Lasciatelo evaporare e in seguito mettete il brodo.
Spolverizzate con poca farina per addensare il sughetto, aggiungete il curry e lasciate cuocere coperto per circa mezz'ora a fuoco basso.
Circa a metà cottura, aggiungete per primo le carote a rondelle, poi di seguito le patate a tocchetti e infine i piselli ( lo spezzatino deve cuocere almeno 2 ore, per
cui regolatevi sui tempi per inserire le verdure).
Aggiustate di sale e pepe e servite ben caldo.
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