PALOMBO ALLE OLIVE
6 fette di palombo di circa gr. 150 ciascuna
gr. 100 di olive nere
1 cucchiaiata di capperi
poca farina
1 scatola di pomodori pelati
1 cucchiaiata di basilico tritato
un bicchiere di olio di oliva
sale, pepe
Preparazione
Salate, pepate le fette di pesce, infarinatele leggermente e fatele rosolare in una teglia con qualche cucchiaiata di olio; sgocciolatele su un piatto. Disponete in una pirofila tre fette di pesce, cospargetele con la polpa di pomodoro, metà delle olive nere snocciolate e metà dei capperi; spolverizzatele con un po' di basilico tritato, irroratele con una cucchiaiata di olio e ricoprite con le altre tre fette di pesce. Cospargete anche queste con il pomodoro, le olive, i capperi e il basilico. Irrorate con un filo d'olio e cuocete in forno caldo a 180° per una ventina di minuti. Portate in tavola nel recipiente di cottura.
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