13 gennaio 2010

FARFALLE SAPORITE

FARFALLE SAPORITE



Sono molto saporite e per di più molto veloci e facili da preparare. Se ci sono ragazzi in casa abbondate nelle dosi, perchè queste farfalle prendono subito il volo.


Ingredienti per 4 persone


gr. 400 di farfalle
1 mozzarella
1 cipolla
2 peperoni rossi
parmigiano reggiano q.b.
2 acciughe sott'olio
sale

Preparazione

Fate rosolare le acciughe con i peperoni tagliati a pezzetti e la cipolla affettata. Aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Nel frattempo fate cuocere le farfalle e quando saranno al dente scolatele e trasferitele in una pirofila. Condite con il sugo ottenuto, aggiungete la mozzarella a dadini e spolverizzate con parmigiano grattugiato. Passate poi al forno a 180° per 5 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati