Ingredienti
8 vol-au-vent circa (dipende dalle dimensioni). Io per comodità ho usato quelli già pronti
gr. 400 di punte di asparagi
gr. 80 di prosciutto di Praga in una sola fetta
gr. 20 di burro
2 tuorli
2 cucchiai di vino bianco secco
1 limone
sale
Preparazione
Lessate le punte di asparagi in acqua bollente salata per 10 minuti. Quando saranno pronte scolatele e nel frattempo tagliate il prosciutto di Praga a cubetti. Versate i tuorli in un pentolino, aggiungete il vino bianco, il burro ammorbidito, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Cuocete il composto a bagnomaria, mescolando con la frusta, fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Togliete dal fuoco e incorporate gli asparagi e il prosciutto a dadini. Scaldate i vol-au-vent in forno a 180° per circa 5 minuti, riempiteli con il composto e serviteli caldi.
Ohlallà pggi andiamo con un antipstino raffinato ^_^ Ci starebbe proprio bene sulla tavola di Pasqua, primaverili e gustosi. Un bacione tesoro, buon fine settimana
RispondiEliminaCiao sono ottimi...uno tira l'altro, e sono anche bellissimi!!! un bacio e buon week end
RispondiEliminaBuonissimi e bellissimi brava come sempre Manuela un bacione e buona domenica!!!!
RispondiEliminaCiao Manuelina, come sempre un piatto da leccarsi i baffi... infaticabile anche nel fine settimana!!!
RispondiEliminaChe belli...e che buoniiii!!
RispondiEliminaBravissima ;)
ils sont magnifiques et très appétissants, j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
praticamente si fa una sorta di zabaione salato....giusto? ottima idea!!! come sempre!
RispondiEliminabaci