Ingredienti
2 petti di pollo
gr. 300 di ceci (io per fare prima ho usato quelli in scatola)
2 zucchine
5 pomodori tondi
1 cipolla media
un mazzetto di rucola
prezzemolo tritato
qualche foglia di salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
aceto di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Per prima cosa preparate i petti di pollo: batteteli leggermente e arrostiteli in poco olio con le foglioline di salvia, girandoli una sola volta e sfumandoli con il vino bianco. Salate e pepate. Lessate in acqua salata le zucchine e la cipolla per qualche minuto, scolatele passatele sotto l'acqua fredda e affettatele. Tagliate a pezzetti anche i pomodori. Riunite in un'insalatiera i ceci, i petti di pollo a fettine, le zucchine, i pomodori, la rucola spezzettata, la cipolla e il prezzemolo tritato. Condite il tutto con olio extra vergine, poco aceto, sale e pepe. Mescolate bene e servite.
Tesoro, complimenti per questo piatto gustoso e completo! Mi hai dato un'idea grandiosa per il pranzo di oggi! Baci
RispondiEliminaI tuoi piatti sono sempre una garanzia Manu!
RispondiEliminabaci
Ottimo piatto complimenti cara
RispondiEliminaUn abbraccio
Favolosa questa insalata!! bravissima!
RispondiEliminaAccompagnata da una fetta di pane, magari quel tuo bel pane casareccio che mi era piaciuto tanto, quest'insalata è un ottimo piatto unico, saporito e allegro. A passare qui c'è sempre la garanzia di un pranzetto coi fiocchi ;) Un bacione :**
RispondiEliminaBuongiorno tesoro, questa tua insalatina mi stuzzica un casino!!!!!!!
RispondiEliminaBaci!
ciao cara, mi piace questa insalatina di pollo, è un pasto completo!! ottima idea:)
RispondiEliminabaci
buonissima, mio marito adora questo genere di piatti, quasi quasi lo preparo oggi stesso!
RispondiElimina...ecco qui ancora una bella insalatona fresca e gustosa da tener presente nei giorni in cui andrò al mare e avrò poca voglia di stare tanto tempo ai fornelli!!!^-^
RispondiEliminabacibaci
un bel piatto fresco e profumato... un bacio cara Manuelina
RispondiEliminaMi piace molto questa insalata: ottima idea l'abbinamento con i ceci, legumi che io non uso molto! Ma perchè? Baci!
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