27 luglio 2010

TRANCETTI ALLA PESCA





Ingredienti
gr. 250 di farina 00
gr. 200 di zucchero semolato
gr. 100 di burro
1 uovo intero
3 tuorli
ml.100 di panna
1 cucchiaio di fecola di patate
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
3/4 pesche


Sbattete con il mixer le uova con lo zucchero fino a che siano ben montate e spumose, aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti, unite il pizzico di sale, la vanillina, il lievito e a poco a poco la farina e la panna (dovrete ottenere un impasto piuttosto sodo).
Foderate uno stampo rettangolare con la carta da forno e stendetevi il composto. Tagliate le pesche con la buccia a fettine e infilatele in verticale nell'impasto una dietro l'altra formando delle file. Cospargete abbondantemente di zucchero e mettete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.



Una volta sfornato, lasciate raffreddare, tagliate il dolce a quadratini e cospargete a piacere con zucchero a velo.




18 commenti:

  1. con tutte le pesche che mi ritrovo, mi hai dato proprio un'idea eccezionale!!!bravissima!!!!baci!

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  2. Ciao tesoro, deliziosi e molto invitanti i tuoi trancetti con quei golosi e profumati spicchi di pesca!
    Sei sempre bravissima! Un bacione e felice giornata

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  3. Ciao Manu,che dolcetto delizioso!Sarebbe una colazione perfetta, buonissimo!Buona giornata baci baci

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  4. Adoro le pesche, idea eccezionale!!!!!!!!!!Un abbraccio

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  5. Come mi sono mancati tesoro questi tuoi dolcetti deliziosi. Golosissimi questi trancetti con quegli spicchi di pesca succosi e profumati. Un abbraccio

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  6. Buona, buona, buona!
    Le torte con le pesche....sono strepitose!
    Le adoro!
    Bella ricetta e la voglio provare senz'altro!
    Un bacione cara e a presto

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  7. Slurp, slurp e ancora slurp!!! Questi trancetti sono proprio da leccarsi i baffi, mia cara...! Bravissima :-)

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  8. bellissimo e profumato questo trancetto!!!
    Ciao Manu!!!

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  9. Tesoro, grazie di cuore della visita, sono tanto felice di sentirti! Mi sei mancata moltissimo, se ti fa piacere il premio è tuo! Un fortissimo abbraccio

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  10. Ci hai tentato, questa è la seconda ricetta da favola in cui ci siamo imbattuti oggi girovagando per la rete e non potevamo non prendere nota, tra l'altro abbiamo la bellezza di un'intera cassa di pesche e i tuoi trancetti ci ispirano eccome!
    Buona settimana
    Sabrina&Luca

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  11. Eggià cara Manu, oggi ci siamo lette nel pensiero!!! Che dici, ce ne scambiamo un po'??? Un abbraccio!

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  12. Ciao cara Manu,ti trovo sempre in formissima.Le tue torte da forno sono un sogno ed anche questa nuvola di pesche ha un aspetto fantastico!Un abbraccio forte bella Manu!!

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  13. quanto ne prenderei volentierti uno adesso!!! :-P
    bravissima, baci.

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  14. Gustosissima. Da provare anche, con una leggera variante. Il doppio della panna, e l'uva fragola (togliete prima i semi) al posto delle pesche; e come si dice dalle nostre parti: Una vera Figata. Ciaoooooooooooooo. Giuseppe e Santina

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