Ingredienti
gr. 160 di farina 00
gr. 130 di zucchero
1 uovo intero + 1 tuorlo
il succo di un limone
mandorle tritate
pinoli
Sbattete con un mixer le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete a poco a poco la farina e il succo del limone. Foderare una placca con carta da forno e distribuite il composto con un cucchiaino (tenete distante uno dall'altro perchè in cottura si allargano). Cospargete con le mandorle tritate e i pinoli, spolverizzate con altro zucchero e mettete in forno gia caldo a 180° per 10 minuti.
Si conservano bene in una scatola di latta.
Deliziosissime queste cialdine!!!! Le mangerei volentieri accompagnate da una bella coppa gelato, che golosata!!!! Baci cara Manu!
RispondiEliminaIl "crunch" di questi biscottini mi piace proprio tanto ^__^ Mi sa che non rischiano una lunga conservazione, no no!!! Un bacione, buon week end
RispondiEliminaso che mio figlio sarebbe felice se potesse addentarli,pero' per lui dovrei eliminare i pinoli....anzi sai che faccio??raddoppio le dosi e li faccio entrambi...brava!!!
RispondiEliminaqueste cialde mi fanno pensare all'autunno, buone.
RispondiEliminaOttime queste cialdine......fanno venire una fame!!!
RispondiEliminaTi aspettavo al pomodoro mannaggia Manu.....perchè non hai partecipato????
bacioni
che buone queste cialdine!!! prendiamo un te insieme oggi??? ti prego! ti prego! :)
RispondiEliminakiss
Pina
Troooppo buone MAnu!Non ho i pinoli ma le mandorle si e io questo fine settimana un pensierino lo faccio!Segno la ricetta
RispondiEliminaUn abbraccio
mmmmmmmmmmmmmm...che delizia!!!!complimenti cara!baci!
RispondiEliminaCiao sono passata da te in occasione del blog hop, non conscevo il tuo blog...quante belle ricettine!
RispondiEliminaSpettacolari e sfiziosissime!!! Segno la ricetta, grazie cara, un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaQueste cialdine croccanti le segno immediatamente tra le ricette da provare.....un bacio
RispondiEliminaCiao, son arrivata a te tramite il blog hop del venerdì....complimenti per il tuo blog che seguirò con piacere perchè ne sono diventata sostenitrice
RispondiEliminaLetizia
Ciao...ti ho trovata grazie al blog hop...peccato che sia finito...si ha la possibilita' di conoscere tanta bella gente...ti aspetto...buona serata!
RispondiEliminaciao, sono passata di qui tramite il blog hop del venerdi! sono diventata una tua sostenitrice, che carino che è il tuo blog!:)
RispondiEliminasono delle cialdine veramente deliziose!!! complimenti
RispondiEliminaYum che aspetto leggero e delizioso!!!
RispondiEliminaManuela deliciosas, me encantan estas maravillosas galletas que deben ser deliciosas y crocantis, que receta tan buena.
RispondiEliminaBesos y buen fin de semana
ces biscuits aux amandes croustillent bien
RispondiEliminapersonnellement, j'en raffole
bonne soirée
che buone queste cialdine....complimenti!!
RispondiEliminaDavvero ottime queste cialdine!!!...bravissima!
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