Ingredienti
*per la pasta
gr. 500 di farina integrale (io ho usato la Marca Molino Spadoni)
ml. 300 di acqua tiepida
un cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini di sale
3 cucchiai di olio extra vergine
1 cubetto di lievito di birra
Mozzarella
pomodori pelati
olive verdi
basilico
origano
Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida con 3 cucchiai di olio e un cucchiaino di zucchero. Mettete nella macchina del pane, aggiungete la farina e fate andare il programma impasto. Dopo qualche minuto aggiungete il sale. L'impasto dovrà risultare piuttosto morbido. Fate lievitare in una terrina coperto da pellicola per 2 ore. Stendete la pasta con le dita unte di olio in una teglia ricoperta di carta da forno e fate lievitare ancora per un'altra ora. Ricoprite la pasta con i pelati, la mozzarella a dadini, le olive verdi, le foglie di basilico spezzettate e cospargete di origano. Mettete in forno già caldo a 200° per circa 15/20 minuti.
Tra tante focacce ch ho fatto, la classica pizza margherita con la base integrale manca all'appello...grave errore! Ha tutta l'aria di essere stra buona con quella ricca copertura di mozzarella. Un bacione
RispondiEliminaLa pizza è sempre la pizza...e non si può mai dire di no...e la tua me la mangerei molto volentieri....anche perchè dalla foto è ottima...... un bacio
RispondiEliminaIntegrale o non la pizza e' sempre il mio piatto preferito e la tua deve essere di un buono!!!!Bacioni cari!!!
RispondiEliminaA me la pizza integrale piace moltissimo.
RispondiEliminaQuindi la tua ricetta me la segno per provarla al più presto.
Bacioni e a presto
Adoro la tua appetitosa e invitante pizza... ho l'acquolina in boccaaaa!!! Segno la ricetta tesoro, grazie, un bacio e felice giornata
RispondiEliminaAdoro la pizza la mangerei sempre...questa è meravigliosaaaaaa!!!ciaoo
RispondiEliminaPizza integrale...mai fatta ma mi ispira!!!...bravissima!
RispondiEliminaOttima questa pizza integrale, penso che la proverò prestissimo. Ciao Simona e Claudia
RispondiEliminaune très belle pizza intégrale!!!
RispondiEliminatrès appétissante elle me donne envie de repasser à table
bonne journée
L'idea di una pizza integrale la trovo ottima, complimenti ha un aspetto meraviglioso, la mangerei volentierissimo per cena!!!!Ciao cara buona serata!!!!
RispondiEliminaPizza...pur si simplu o ador!As minca dimineata,la prinz si seara!
RispondiEliminaTe imbratisez!
Adoro tutto ciò che è integrale, e questa pizza è perfetta!!!!!
RispondiEliminaadoro la piazza e adoro la farina integrale, mi manca solo di provarla! ottima! complimenti
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