6 settembre 2010

SFORMATINO DI OVETTO E SALSICCIA





Ingredienti
2 uova intere
gr. 200 di salsiccia stagionata
gr. 100 di parmigiano reggiano grattugiato
ml. 200 di panna da cucina
sale e pepe



Sbattete le uova in una ciotola, aggiungete il sale e il pepe, il parmigiano grattugiato e la panna. Amalgamate bene poi unite la salsiccia tagliata a piccoli pezzi.
Con il composto riempite gli stampini leggermente imburrati e fate cuocere a bagnomaria in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sformate e servite.




Con questa ricetta partecipo alla Raccolta di Federica "Note di cioccolato"

" UN UOVO PER AMICO "




17 commenti:

  1. Ma è davvero la fine del mondo questo sformatino!!!!...complimenti Manuela!...te lo copio!...buonanotte

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  2. Manu sei un genio! Alla faccia del semplice ovetto strapazzato, questo sformatino è una bomba ^__^ Un bacione e grazie

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  3. Ciao Manuelina... rieccomi qui q gustare le tue meraviglie.. ma quanto mi sei mancata!!!!! un bacio

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  4. Che idea originale e golosa.....veramente molto buona.....poi la salsiccia non delude mai....un bacio bellezza...

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  5. ciao Manu! Sei davvero una fonte di idee strepitose!!!! Ma questo sformatino fa una figura da sfilata!!!!
    bacibaci e buona settimana

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  6. ma che bontà questo sfomratino, molto buono!

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  7. Che golosità!!Questo sformatino è una favola, sfizioso, completo e "ovettoso" come piace a me!!Adoro questa raccolta!!!Bravissima bacioni e buona settimana

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  8. Buonissimo questo sformatino...brava.

    ciao

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  9. une pure merveille ce que tu nous a préparé ça doit être très très bon
    belle présentation
    bonne journée

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  10. Ciao Manuela bentrovata, che bello tornare a rivedere le tue splendide ricette, questo sformatino deve essere delizioso un grande abbraccio!!!

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  11. Che appetitoso e invitante sformatino!!! complimenti tesoro, bacioni

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  12. Sfizioso e appetitoso: ebbrava Manu!

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  13. Questa è una super ghiottoneria cara!!!! Complimenti Manu!!!!

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  14. eh no mica potevo perdermi questa ricetta sfiziosa all'ennesima potenza!! bravissima!!!!!!

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  15. ma qs è una super ricetta! da provare e gustare...bravissima!!!

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