Ingredienti
gr. 350 di spaghettini cinesi
2 uova
salsa di soia
2 carote
2 zucchine
2 porri
gr. 300 di funghi misti
gamberi
sale e pepe
poco olio extra vergine di olivaRompete le uova nel wok o in una padella antiaderente e strapazzarle con un po' di salsa di soia fino ad ottenere degli straccetti. Teneteli da parte.
Ungete il wok con un filo d'olio e soffriggete a fuoco vivace tutte le verdure tagliate a bastoncini.
Appena saranno morbide ma ancora croccanti, aggiungete i funghi e i gamberi, regolate di sale e pepe e fate cuocere per alcuni minuti. Per la cottura degli spaghettini io ho seguito le istruzioni sulla confezione (in acqua a bollore per 2 minuti). Una volta scolati, aggiungeteli alle verdure, unite un mestolo di acqua, una spruzzata generosa di salsa di soia, gli straccetti di uova e fate saltare nel wok per qualche minuto.
Sarei curiosa di assaggiare questi spaghettini, ancora non ho ceduto alla tentazione di comprarli. Gustosissimo il condimento con cui li hai insaporiti, qui gamberoni son troppo buoni ^__^ Da tener presente anche per un bel piatto di pasta italiana ;) Un bacione cara, buon fine settimana
RispondiEliminaMi piace moltissimo il condimento per questa pasta deve essere davvero favoloso!! Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaMai mangiati questo spaghetti....
RispondiEliminaSiiiii, mi piacciono, mi piacciono molto!!! Li ho comprati anche io e sarebbe ora che mi decidessi a cucinarli!!!
RispondiEliminaciao Manuelina.. che bella l’idea di preparare un primo dal sapore d’oriente.. i piatti orientaleggianti mi stregano.. e questa pasta con questo sughetto sono una bomba... una donna un mito.. un bacio grnade
RispondiEliminaMai provati questi spaghettini!!!...poi con questo sughetto sembrano buonissimi!...brava!!!
RispondiEliminabuonissimi Manu... anch'io me li faccio spesso!
RispondiEliminaDiciamo che è uno di quei pochi piatti orientali che preferisco...mi piacciono fatti così...bravissima , ciaooooooooo
RispondiEliminasono buonissimi!!!mia suocera ogni tanto me li fa..
RispondiEliminauna nostra amica filippina le ha spiegato come farli..io e lei li facevamo come fossero spaghetti normali cioè facendoli bollire a parte (come hai fatto tu) e poi aggiungendo gli ingredienti, ma ci ha detto che sbagliavamo..
da quel giorno abbiamo imparato e mamma mia che buoni che sono..
però quelli che compriamo noi sono molto più sottili, dallo foto sembrano tipo degli spaghetti N° 5..invece quelli che compriamo noi si aggirano attorno al 1-2..
comunque buonissimiiiiiiiiii!!!!!!!!!
baciii
Ecco! questo è un piatto che m'intriga parecchio e poi ora che siamo a dieta mi sembra ottimo poter mangaire all' orientale in casa dosando le quantità e i condimenti in base alla dieta! Grazie
RispondiEliminaciao, ti conosco grazie al blog hop del venerdi, davvero pieno di ricette interessanti il tuo blog
RispondiEliminaciao sono passata di qui per il blog hop!!!passerò poi con più calma....ti seguoooo!!=D a prestoooo!
RispondiEliminaTesoro, che spettacolo questi spaghettini, cucinati così devono essere molto appetitosi!!! Non li ho mai provati, devo assolutamente rimediare! un bacione e buon fine settimana
RispondiEliminaciao Manuela, sono Debora del Diario della Mia Cucina. Ho letto il tuo commento e che vuoi partecipare al mio concorso. Ti chiedo di leggere bene le regole, non basta essere sostenitori, devi anche inserire il banner nel blog e creare un post dedicato scrivendo anche solo due righe.. bacione ciauz
RispondiEliminaTesoro, se ti fa piacere, ci sono dei premi per te, sul mio blog!! Un abbraccio
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta!Ho l'acquolina in bocca!Bravissima Manu! Un bacio! ;)
RispondiEliminaMa che brava che sei, anche gli spaghetti cinesi sai fare.
RispondiEliminaBuoni, io non li mangio da un sacco di tempo, ma quanto mi piacevano!
Un'idea da tener presente.
Complimenti cara e a presto
ciao, grazie al blog hop del venerdì ho visitato per la prima volta il tuo blog...sei davvero bravissima...per non parlare di questi spaghettini cinesi ke sono uno spettacolo!
RispondiEliminaA presto Ele
Quanto mi stuzzica questo piattino, assolutamente da provare!!!! Grazie cara, un bacio!!!
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