Ingredienti
2 orate da gr. 500 circa ciascuna
una cipollina tritata
1 spicchio d'aglio
2 rametti di rosmarino
2 bicchieri di vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
poco burro
sale e pepe
Squamate, pulite e lavate bene i pesci.
Asciugateli, salateli e pepateli e metteteli in una pirofila imburrata.
Irrorateli con 3 cucchiai di olio extra vergine, cospargeteli con la cipolla tritata e unite l'aglio intero e il rosmarino.
Mettete la pirofila in forno già caldo a 180° e quando le orate cominceranno a colorirsi, eliminate l'aglio, girate i pesci e spruzzateli con un bicchiere di vino bianco. A metà cottura, rigirate i pesci, spruzzateli con l'altro bicchiere di vino e finite di cuocere.
Disponete le orate su un piatto da portata, cospargete con il sughetto di cottura e servite.
Buonissime. Mi piacciono molto le orate cucinate così. Bacioni
RispondiEliminaAdoro le orate !
RispondiEliminaQueste orate sono preparate in modo divino,sarebbero l'ideale per pranzo!!Oggi vongole,domani orate!!
RispondiEliminaCiao bella scimmietta!!
buoneeeeee!!!baci!
RispondiEliminache buone e leggere :)
RispondiEliminaBuone le orate, se le vede mio marito ^_*
RispondiEliminabaci baci e buon fine settimana Anna
wow!Che belle orate!Brava!
RispondiEliminanon c’è il sole ma con questi bei pesciolini... mi sento già in vacanza!!! un bacio
RispondiEliminame orate le preferisco alle spigole e cotte cosi sono una vera delizia!
RispondiEliminaChe bonta' le orate e con quella salsina di condimento devono essere ottime!!!! bacioni e buon week end!!!
RispondiEliminaAdoro le orate! Buonissime in tutte le salse!
RispondiEliminama si dai, stasera stiamo leggeri....un bel pescetto ci starebbe proprio bene, peccato che non ce l'ho :D
RispondiEliminaDev'essere buonissimo!
un bacione Manu
Io adoro le orate!!!!
RispondiEliminaNon mi stancherei mai di prepararle e mangiarle!!!
Splendida ricetta!!!!
Un bacione!!!!
exquisitos ingredientes un plato muy tentador y espectacular me encantó,cariños y abrazos.
RispondiEliminaMolto ma molto appetitose... Bravissima! Un bacione
RispondiEliminaj'adore le poisson et je trouve cette préparation très appétissante et riche en saveurs
RispondiEliminabonne journée
OTTIMA IDEA PER MANGIARE UN PO' DI PESCE....BACIUZZI.....
RispondiEliminaCiao bella è una ricetta saporita e leggera, qui adoriamo il pesce, perciò sai quanto ci metto a farla?? brava e buona Domenica!!! :)
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