gr. 250 circa di fettine di manzo sottili per carpaccio
speck
fontina
1 uovo
pangrattato
poco olio extra vergine di oliva
insaporitore Ariosto o in mancanza erbe aromatiche tritate
Stendere le fettine di carpaccio, copritele con una fettina di speck, un pezzetto di fontina e arrotolatele.
Passate gli involtini prima nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato mischiato con un cucchiaino di Insaporitore (o erbe aromatiche tritate).
Infilate gli involtini negli spiedini, spennellateli sopra e sotto con l'olio e infornateli a 200°(forno già caldo) per circa 15 minuti.
Ottimi veramente!!!Brava Manu! Bacioni e buon WE!
RispondiEliminaChe belli e buoni , sono ottimi come alternativa per un secondo!
RispondiEliminaCome sono carini in quegli stuzzichini.
RispondiEliminaFatti così non si sbaglia mai, piacciono sempre.
Buona giornata cara.
Sfiziosi e appetitosi al forno con quella bella panatura. Ottima idea tesoro, un bacione
RispondiEliminasi cuociono in due minuti e si divorano all'istante...brava!!!buon week end
RispondiEliminaChe secondo sfizioso, mi piace l'idea di proporli come spiedini e per lo più anche al forno, brava!!! Buon fine settimana, bacioni
RispondiEliminaBella l'idea di farli al forno! BraVa!
RispondiEliminache idea carina di farli con il carpaccio, rubo, posso?? baci.
RispondiEliminaChe golosi e pratici da mangiare!!! Davvero una bella idea Manu...un abbraccio e buon fine settimana :)
RispondiEliminaWow ..que rico carpaccio se ve delicioso y crujiente con pan rallado,abrazos grandes.
RispondiEliminasono sicuramente buoni ,brava ciao
RispondiEliminama che buoni questi spiedini!!!!baci!
RispondiEliminaUna fantastica e gustosissima proposta! Un abbraccio
RispondiElimina