1 pollo intero
una mazzetto di odori (salvia, rosmarino, ecc.)
1 spicchio d'aglio
un dado per brodo
il succo di un grosso limone
sale e pepe
Lavate e asciugate bene il pollo.
Salatelo e pepatelo abbondantemente sia all'interno che all'esterno.
All'interno, infilate un mazzetto abbondante di odori, lo spicchio d'aglio e il dado per brodo.
Adagiatelo in una teglia rivestita di carta da forno e mettetelo in forno già caldo a 200°. Lasciatelo asciugare bene da tutte e due le parti e dopo circa 15 minuti, aggiungete la metà del succo del limone. Continuate la cottura e circa a metà, giratelo e irroratelo con l'altra metà del succo di limone.
In ultimo, se necessario, aggiungete un pochino di acqua.
Tagliatelo a pezzi e decorate a piacere.
Il succo del limone, tirerà fuori tutti i grassi del pollo, giratelo spesso e proseguite la cottura fino a che risulterà bello dorato.
Il risultato è un pollo senza grassi (olio e burro) morbidissimo, ma non noterete affatto la differenza ed è buonissimo.
ottimo Manuela!!!baci!
RispondiEliminache buoni mi metti una fame a quest'ora.
RispondiEliminaBuonissimo adori il pollo brava!!
RispondiEliminabuona domenica Anna
un piatto a meee
RispondiEliminasi si molto succulento!!! brava
RispondiEliminaMolto buono Emanuela.
RispondiEliminaMandi
buono!
RispondiEliminaGrazie Manuela questa e' una ricetta per me che sono a dieta e proprio per domani ho in programma da fare un bel pollo , lo cucinero' in questo modo, mi pare sia davvero ottimo!!!Un abbraccio e buona domenica!!!
RispondiEliminaspettacolare questo pollo!! baci felice w.e.
RispondiEliminaE' buonissimo e poi che sia light non guasta!!!!!Baci!
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