8 cosce di pollo
una cipolla media tritata
un cucchiaino di coriandolo macinato
un cucchiaino di peperoncino in polvere
gr. 400 di passata di pomodoro
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
gr. 125 di mais in scatola
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Fate rosolare le cosce con qualche cucchiaio di olio extra vergine.
Toglietele dalla padella e tenetele da parte.
Nella stessa padella, fate cuocere la cipolla tritata in modo che si ammorbidisca per qualche minuto. Aggiungete il peperoncino e il coriandolo e fate rosolare leggermente senza far bruciare le spezie.Versate la passata di pomodoro e il concentrato, amalgamate bene tutti gli ingredienti e unite le cosce.
Fatele sobbollire per circa 20 minuti o fino a che la carne risulta tenera e, in ultimo aggiungete il mais. Fate cuocere per altri 5 minuti, regolate di sale e pepe e servite con riso bianco e un'insalata di peperoni a filetti.
il cibo alla messicana è tra i miei preferiti, buona la coscetta!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato ad aggiungere il mais in scatola. Mi piace questo mix piccantino e allegro. A me il mais mette proprio di buon umore. Un bacione
RispondiEliminaNon l'ho mai provato ma dev'essere buona e stuzzicante!
RispondiEliminaMi piacciono i cibi piccantini, e questo pollo con mais promette bene! Un bacione
RispondiEliminaBello e allegro questo pollo e io lo amo tanto cucinato in mille modi questo e' davvero stuzzicante!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaecco io per il piccante passo, però questo pollo è davvero invitante!baci!
RispondiEliminaio invece non passo e faccio il bis!!molto appetitoso..baci
RispondiEliminacomplimenti un pollo fantastico
RispondiEliminaio non mangio il mais quindi non potrei mangiarlo, bello il nuovo look...
RispondiEliminaDavvero invitanti queste coscette :-D
RispondiEliminaManuela cara buongiorno passa da me per favore c''e un premio importante che ti aspetta!!!Bacioni!!!
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