Ricetta tratta dal libro "Cotto e mangiato" Di Benedetta Parodi
Questo stuzzichino è molto sfizioso e raffinato, ideale da preparare quando avete già in programma di cucinare della frittura. Preparate la pastella in anticipo ma friggete all'ultimo momento.
Ingredienti
15 foglie di salvia abbastanza grandi
*Per la pastella
gr. 200 di farina 00
un cucchiaino di lievito per dolci non vanigliato
un pizzico di sale
birra q.b.
olio per friggere
Mescolate la farina con il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungete la birra ben fredda, quando basta per ottenere una pastella semidensa e senza grumi.
Lasciatela riposare in frigorifero per un'oretta.
Immergetevi le foglie di salvia in modo da ricoprirle bene e tuffatele nell'olio caldo fino a che non prendono colore.
Servitele calde.
Ho una bella pianta di salvia,quindi penso proprio che ruberò la ricetta!!!
RispondiEliminaUna tira l'altra...buone ;)
RispondiEliminauna tira l'altra!baci!
RispondiEliminaThis was a lovely blog post
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