Ingredienti
gr. 250 di farina 00
3 uova
gr. 250 di zucchero
gr. 150 di burro fuso tiepido
ml. 150 di latte
un arancio
una bustina di lievito
un pizzico di sale
Per prima cosa tagliate a pezzetti l'arancio con la buccia. Frullate tutto fino ad ottenere una crema.
In un mixer mettete lo zucchero, le uova, un pizzico di sale e piano piano aggiungete gli altri ingredienti, la farina, il latte, il burro fuso, la crema di arancio e in ultimo il lievito. Fate girare per qualche minuto fino a che gli ingredienti si sono ben amalgamati (il composto deve risultare cremoso, non troppo duro).
Imburrate e infarinate lo stampo da ciambella, versatevi il composto e mettete in forno a 180° per circa 35/40 minuti (fate la prova stecchino).
A piacere una volta fredda cospargete con lo zucchero a velo.
Favolosa!
RispondiEliminaottimo per la colazione!!!!!!!! baci.
RispondiEliminaMolto buona!!!!!Alta e soffice, complimenti.
RispondiEliminaChe bontà!!!
RispondiEliminawooow che meraviglia!
RispondiEliminaO_O tu mi prendi sempre per la gola!
RispondiEliminaFantastico questo ciambellone!!! baci
RispondiEliminaperfetto per la colazione!
RispondiEliminaBeeeeello!!!...enorme questo ciambellone!!! ^_^ dev'essere ottimo!
RispondiElimina