RISOTTO CAMPAGNOLO
Ingredienti per 4 persone
gr. 400 di riso
gr. 70 di burro
1 cipolla
2 carciofi
2 zucchine
gr. 20 di funghi secchi
il brodo necessario
una cucchiata di salsa di pomodoro
sale e pepe
Preparazione
Togliete ai carciofi le foglie esterne dure e tagliate i cuoricini a fettine; affettate le zucchine, tritate la cipolla e ammollate in acqua tiepida i funghi. Fate appassire la cipolla con il burro, appena sarà appassita aggiungetevi le altre verdure, salatele, pepatele e lasciatele rosolare. Versate la salsa di pomodoro e rimescolate, unite il riso, tre mestoli di brodo bollente e, appena il brodo sarà stato assorbito, aggiungete i funghi e, incorporate adagio adagio tanto brodo bollente sufficiente a portare a completa cottura il riso. A fuoco spento mantecate con un cucchiaio di burro e parmigiano.
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