POLLO AI CAPPERI
Ingredienti per 4 persone
1 pollo di circa 1 kg.gr. 400 di cipolle
gr. 100 di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
gr. 50 di olio di oliva
1 noce di burro
1 bicchiere di vino bianco
brodo q.b.
2 acciughe
sale e pepe
Preparazione
Tagliate il pollo a pezzi, lavatelo e asciugatelo. Mondate e affettate sottilmente le cipolle; soffriggetele con olio e burro e quando saranno rosolate aggiungete i pezzi di pollo facendoli cuocere a fuoco vivo e a pentola coperta. Salate, pepate e irrorate di tanto in tanto con il vino e con il brodo. Tritate il prezzemolo con i capperi e con le acciughe e unite il tutto al pollo a cottura quasi ultimata. Alla fine, prima di servire, unite il succo del limone.E' un piatto leggero e nutriente, particolarmente appetitoso.
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati