SGONFIOTTI MORBIDI ALLO SPECK
Ieri sera ho fatto una bella pizza e, come succede, ho avanzato della pasta di pane che non sapevo come utilizzzare. Non volevo fare i soliti "Panzerotti" e così mi sono detta.... farò qualcosa di nuovo. Beh!! Sono rimasta soddisfatta del risultato.
Ingredienti:
Pasta di pane.
*Per il purè: gr. 400 di patate, 1 bicchiere di latte, gr. 30 di burro, 2 cucchiai di grana, sale, pepe.
gr. 50 di speck
1 manciata di rucola tritata
1 mozzarella
Preparate per prima cosa il purè (deve rimanere piuttosto sodo) e lasciatelo raffreddare.
Una volta freddo, aggiungete lo speck a pezzettini e la rucola tritata, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene. Stendete la pasta di pane e ricavatene dei dischetti. Stendete su ogni disco un cucchiaio di ripieno e un po' di mozzarella tritata finemente.
Chiudete bene gli "sgonfiotti" con una forchetta.
e friggeteli in abbondante olio.
Scolateli su una carta assorbente e, serviteli ben caldi e filanti.
ciao!!! questi sgonfiotti devono essere favolosi!!! complimenti!
RispondiEliminagrazie della tua visita nel mio blog! tornerò di sicuro a trovarti! buona giornata!
ciao, piacere di conoscerti, ricambio la tua visita e mi segno anch'io tra i tuoi amici e sostenitori...bacioni a presto
RispondiEliminaBuonissimi, le ricette inventate li per li sono le più buoneee!!
RispondiEliminaComplimenti.
che belli questi sgonfiotti io adoro la pizza la mangerei ogni giorno brava
RispondiEliminaCiao! che buoni e particolari! senza l'uovo nell'impasto poi devono essere anche meno pesanti (ok...tralasciamo il fritto)!
RispondiEliminaSecondo te sarebbero fattibili anche in forno??!
Un bacione
Secondo me sì. Ero in dubbio anch'io se farli fritti o al forno. Certo che fritti vengono molto più morbidi. Comunque si può sempre provare!!
RispondiEliminaGrazie per la tua visita nel mio blog..io adoro i panzerotti ma questi sgonfiotti devono essere davvero buoni!
RispondiEliminabuona giornata
Francesca
Questa ricetta è veramente libidinosa, mi piacciono gli ingredienti che hai usato, è da provare. Un saluto
RispondiEliminaMa che meraviglia, da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminaBrava e complimenti per il blog!!
grazie chabb! vengo subito a vedere il tuo. A presto!
RispondiEliminama certo eccomi!!!buonissima questa ricetta,uhm se per caso ne e' avanzato qualcuno lo accetto volentierissimo..baci
RispondiEliminaMa sono deliziosi!!complimenti.
RispondiEliminaTutte belle le tue ricette e spiegate benissimo, prendo uno sgonfiotto!! Ciao.
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