28 febbraio 2010

SPAGHETTI TONNO POMODORINI E BASILICO


Ingredienti per 4 persone

gr. 350 di spaghetti
gr. 250 di tonno sott'olio
gr. 150 di pomodori ciliegini
gr. 50 di porro tagliato sottile
1 scalogno
gr. 30 di capperi sminuzzati
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino
abbondante basilico
sale e pepe

Preparazione

Fate rosolare nell'olio il porro e lo scalogno tagliati sottili poi unite i pomodorini a spicchietti, sale e pepe. Aggiungete il tonno a pezzetti , i capperi e il peperoncino e fate cuocere qualche minuto. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare in padella con la salsa. In ultimo aggiungete il basilico e servite.

10 commenti:

  1. ciao bella e buona domenica!!anche io la faccio cosi' la psta col tonno...ci piace un saccoooooooo...buona ,fresca e ...veloce!!baci

    RispondiElimina
  2. aggiungi 3 posti che arriviamoooooooooooo!!:))) ....troppo buoni!!! porto il secondo e pane!!!bravissima! buona domenica!
    ciaooooooo!

    RispondiElimina
  3. Ciao cara, mi piace moltissimo la pasta al tonno con i pomodorini al posto della salsa. Io aggiungo le olive nere al posto dei capperi, veloce e sempre gradito. Un bacio, buona domenica

    RispondiElimina
  4. Un piatto dal condimento semplice, molto mediterraneo e gustoso!!
    ottimo!!!
    bacioni

    RispondiElimina
  5. la pasta al tonno mi piace sempre!! senti, una curiosità..ho letto sotto che parli di brescello, sei per caso di quelle parti? se è così non siamo lontane, io sono di parma! ciaooo

    RispondiElimina
  6. Ciao facile e veloce...mi sa che stasera calo due spaghettini e la faccio...grazie dell'idea, un bacio Luciana

    RispondiElimina
  7. Semplice e gustosa... io ci metterei pure qualche oliva verde!

    RispondiElimina
  8. ma qui non si smette mai di lavorare!!!!! una pasta semplice ma che ha tutta l'aria di essere favolosa....

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati