Ingredienti per 4 personegr. 350 di spaghetti
gr. 250 di tonno sott'olio
gr. 150 di pomodori ciliegini
gr. 50 di porro tagliato sottile
1 scalogno
gr. 30 di capperi sminuzzati
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino
abbondante basilico
sale e pepe
PreparazioneFate rosolare nell'olio il porro e lo scalogno tagliati sottili poi unite i pomodorini a spicchietti, sale e pepe. Aggiungete il tonno a pezzetti , i capperi e il peperoncino e fate cuocere qualche minuto. Lessate gli spaghetti, scolateli al dente e fateli saltare in padella con la salsa. In ultimo aggiungete il basilico e servite.
ciao bella e buona domenica!!anche io la faccio cosi' la psta col tonno...ci piace un saccoooooooo...buona ,fresca e ...veloce!!baci
RispondiEliminaaggiungi 3 posti che arriviamoooooooooooo!!:))) ....troppo buoni!!! porto il secondo e pane!!!bravissima! buona domenica!
RispondiEliminaciaooooooo!
Ciao cara, mi piace moltissimo la pasta al tonno con i pomodorini al posto della salsa. Io aggiungo le olive nere al posto dei capperi, veloce e sempre gradito. Un bacio, buona domenica
RispondiEliminache delizia questa pasta !
RispondiEliminaUn piatto dal condimento semplice, molto mediterraneo e gustoso!!
RispondiEliminaottimo!!!
bacioni
Buona questa pasta, profumatissima!!
RispondiEliminaBaci.
la pasta al tonno mi piace sempre!! senti, una curiosità..ho letto sotto che parli di brescello, sei per caso di quelle parti? se è così non siamo lontane, io sono di parma! ciaooo
RispondiEliminaCiao facile e veloce...mi sa che stasera calo due spaghettini e la faccio...grazie dell'idea, un bacio Luciana
RispondiEliminaSemplice e gustosa... io ci metterei pure qualche oliva verde!
RispondiEliminama qui non si smette mai di lavorare!!!!! una pasta semplice ma che ha tutta l'aria di essere favolosa....
RispondiElimina