SPAGHETTI ZUCCHINE E RUCOLA
Una primo piatto velocissimo e appetitoso!!!
Ingredienti per 4 persone
gr. 400 di spaghetti
3 zucchine
gr. 200 di pomodori pachino
4 filetti d'acciuga disliscati (o in mancanza anche pasta d'acciughe)
1 manciata di rucola spezzettata grossolanamente
1 spicchio d'aglio (facoltativo)
olio extra vergine
sale e pepe
peperoncino
parmigiano
Preparazione
In una padella con qualche cucchiaio di olio, ho fatto scaldare le acciughe a pezzetti, lo spicchio d'aglio e il peperoncino. Ho aggiunto le zucchine tagliate a tocchetti e dopo qualche minuto i pomodorini tagliati a metà. Ho lasciato cuocere per una decina di minuti (non di più) , regolato di sale e pepe e nel frattempo ho lessato gli spaghetti . Una volta scolati li ho spadellati con le verdure per qualche minuto poi, a fuoco spento ho aggiunto la rucola . Ho impiattato con un filino di olio a crudo e parmigiano.
Ciao Manu grazie per i commenti che lasci sul mio blog!!! Bella ricettina a presto Valery
RispondiEliminaCiao Manu!
RispondiEliminaDevono essere buonissimi
Buonissima Manu, bella questa variante!
RispondiEliminaBuonissimi questi spaghetti, già li vedo nel mio piatto belli fumanti e profumati...grazie dell'idea e complimenti...a presto
RispondiEliminaj'aime beaucoup cette association entre les pâtes et la courgette, ça doit être excellent
RispondiEliminaj'adore
bonne soirée
Mi piacciono sia le zucchine che la rucola ma non ho mai pensato ad abbinarle insieme. Ottima idea Manu...brava! Un bacio
RispondiEliminaChe bell'abbinamento, complimenti per l'idea!!
RispondiEliminaUn abbraccio, Laura.
Complimenti un primo semplice ma senza aver rinunciato al gusto! UN ABBRACCIO
RispondiElimina