......Un antipasto semplice che può essere servito anche come contorno.....
Per questa ricetta non indico le dosi, che dipendono da quanti peperoni usate, ma solo gli ingredienti.
Peperoni
mozzarella
filetti d'acciuga
pomodori ciliegini
capperi
basilico e prezzemolo tritati
origano
pochissimo olio extra vergine
sale e pepe
Preparazione
Togliete per prima cosa la pelle ai peperoni (Inserite il peperone intero nel forno a 200° per una decina di minuti, mettetelo poi in un sacchetto di plastica ben chiuso e lasciatelo fino al raffreddamento. In questo modo si peleranno benissimo). Una volta tolta la pelle, tagliate il peperone in quattro parti e su ogni parte mettete un pizzico di sale, le fettine di mozzarella, un pezzetto di pomodorino, il trito di basilico e prezzemolo, l'origano, un pizzico di pepe, qualche cappero, un'acciughina e un filino di olio extra vergine.
Mettete in forno già caldo a 180° per 15/20 minuti.
Con quanto mi piacciono i peperoni io questi li mangerei anche per secondo!!! Troppo appetitosi per limitarli al'antipasto ;) Baci
RispondiEliminawow che buoni!!! saporiti e gustosi!! baci!
RispondiEliminaio di sicuro di un solo peperone non saprei accontentarmi..ahahaha sono molto gustosi i tuoi quindi facciamo due!!!grazie
RispondiEliminaCiao manu, sono davvero buoni!!! anche per me non dovrebbero essere limitati all’antipasto... ne mangerei così tanti da farne un vero piatto unico!!!! bravissima un bacio Faby
RispondiEliminaLo sapevo che non dovevo passare....adoro i peperoni...ottimo modo per gustarli come si deve
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
buonissimi, adoro i peperoni in tutte le preparazioni!
RispondiEliminaWella cara Manu, appetitosi veramenteee!
RispondiEliminaBravissima, mi fai venire l'acquolina: a me piacciono tantissimo i peperoni.
Un caro abbraccio e un bel pomeriggio!
Adoooooooooooooro i peperoni, considera che li ho mangiati per 3 giorni di seguito!
RispondiEliminaPero' così non li ho mai provati, ottima idea :-)
Ciao, i miei complimenti è una ricetta molto golosa e appetitosa!!!da provare...baci Luciana
RispondiEliminabene bene bene... ho giusto dei peperoni da smaltire altrimenti vanno a male, copio :D!!!
RispondiEliminabravissima, baci.
Che peperoni gustosi che hai preparato!
RispondiEliminaBuonissimi questi peperoni....mettono una fame!!
RispondiEliminaComplimenti Manu sono spettacolari....golosissimi!!!
RispondiEliminaIn segno di amicizia ti mando un fiore....
RispondiEliminaun bon mélange de saveurs qui me met en appétit
RispondiEliminabonne soirée
Che meraviglia di gusto questi paperoni, grazie a te per essere passata da me, ciao e alla prox.
RispondiEliminaCara Manuela,
RispondiEliminasono ritornata per donarti un altro premio: la margheritina ce l'hai già, quindi questa volta prendi l'orsetto con tutto il mio affetto per te.
Ti auguro una bellissima giornata!
Che buoni: saporiti e filanti!! un contorno che appena possibile certamente prepareremo!!
RispondiEliminabacioni