21 aprile 2010

FILETTI DI SARAGO AL FORNO


Ingredienti
3 filetti di pesce sarago
un trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia,timo,maggiorana,origano ecc.)
1 spicchio d'aglio
vino vianco secco
pomodori ciliegini
capperi
olive nere
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Insaporitore Ariosto per pesci



Sul fondo di una teglia rivestita di carta da forno mettete uno spolverata di erbe tritate con lo spicchio d'aglio e un un filo d'olio, adagiatevi i filetti di pesce, cospargete con altre erbe, un po' di vino bianco secco, unite i pomorodini, le olive nere, i capperi e una spolverata di insaporitore Ariosto.

Mettete in forno già caldo a 200° per una mezz'ora irrorando di tanto in tanto con il sugo di cottura.

14 commenti:

  1. Ciao Manuela devo dire che non amo molto il pesce, ma vedere come hai preparato questi filetti al forno mi piace moltissimo!!! Bacioni cari!!!

    RispondiElimina
  2. In maniera simile faccio i filetti di merluzzo. Proverò anche con il sarago che non ho mai assaggiato. Sicuramente ottimo, leggero e gustoso. Un bacione, buona giornata

    RispondiElimina
  3. Ho provato solo una volta questo tipo di pesce, ma evidentemente non l'ho cucinato nella maniera giusta!! Proverò senz'altro questa tua che mi piace molto!! Baci!

    RispondiElimina
  4. Carissima Manuela, Una vera goduria Il profumo e il sapore di questi appetitosi filetti! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  5. Buonissimo! la prossima volta lo proverò così! baci

    RispondiElimina
  6. Ciao Manuelina, instancabile Manuelina, questo piattino di pesce mi fa venire l’acquolina in bocca!!!un bacio

    RispondiElimina
  7. che buon piatto gustoso!!brava e baci

    RispondiElimina
  8. quanto mi piace il pesce...come l'hai cucinato tu deve essere una bontà

    RispondiElimina
  9. Che buoni...si sente il profuminoooooo!!!

    RispondiElimina
  10. buono!! dovrei preparare più spesso il pesce e questo filetto è veramente invitante!
    bacioni!

    RispondiElimina
  11. quasi sento il profumo....bravissima!!

    RispondiElimina
  12. di solito non trovo questo pesce, li faccio in modo simile con l'halibut!! è davvero invitante!! bravissima!

    RispondiElimina
  13. Questa te la rubo!!! ci sono tutti i profumi di casa mia!!! brava intanto virtualmente gusto il sarago, poi a casa me lo cucinerò, mi piace, ciao.

    RispondiElimina
  14. Io lo sto preparando. Perché mi hanno incuriosito

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati