20 giugno 2010

COSTOLETTE D'AGNELLO CON POMODORI SECCHI

Ingredienti per 4 persone

12 costolette di agnello
una decina di pomodori secchi
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di origano secco
vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe

Mettete a marinare per un paio d'ore le costolette di agnello con l'olio, l'aglio tagliato a fettine e l'origano rigirandole almeno un paio di volte.
Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata e mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio caldo. Quando saranno leggermente rosolate, salate e pepate. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e unite i pomodori secchi tagliati a listarelle. Proseguite la cottura ancora per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite accompagnandole con patate bollite profumate al prezzemolo.


9 commenti:

  1. ma sai che l'agnello non l'ho mai cucinato?? però sembra proprio buono...lo segno!!bravissima..Buona domenica!!

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  2. Il mio babbo va pazzo per le costolette d'agnello. Sai che mi hai dato un'ottima idea per prenderlo per la gola? Semplice e pure veloce. E tu sempre bravissima ^__^ Un bacione cara, buona domenica

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  3. l'agnello con i peperoni secchi non l'ho mai mangiato! bravissima

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  4. Io non mangio l'agnello...ma comunque sembra molto buono.....baci baci stefy

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  5. Che profuminooo!!! Eccellente e succulento piatto! Bravissima, baci e buona domenica

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  6. Dalla foto sembra ottimo. Ho un cosciotto di agnello in congelatore che non so come fare!
    Hai qualche idea?

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  7. Non amo l'agnello ma devo dire che l'aspetto è molto invitante!! Baciotto

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  8. dev'essere buonissimo quest'abbinamento!!
    Brava Manuela, hai delle ottime idee ;)
    Baci!!

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  9. E' meraviglioso, sicuramente buono!!
    Mi piacerebbe rifare questa ricetta ma in bianco senza pomodoro, lo preferisco.
    Seguo la ricetta togliendo i pomodorini, se non ti dispiace...
    Baci Elisa

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