Ingredienti per 4 persone
12 costolette di agnello
una decina di pomodori secchi
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di origano secco
vino bianco secco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Mettete a marinare per un paio d'ore le costolette di agnello con l'olio, l'aglio tagliato a fettine e l'origano rigirandole almeno un paio di volte.
Trascorso questo tempo, scolate le costolette dalla marinata e mettetele in una padella con qualche cucchiaio di olio caldo. Quando saranno leggermente rosolate, salate e pepate. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco e unite i pomodori secchi tagliati a listarelle. Proseguite la cottura ancora per circa 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e servite accompagnandole con patate bollite profumate al prezzemolo.
ma sai che l'agnello non l'ho mai cucinato?? però sembra proprio buono...lo segno!!bravissima..Buona domenica!!
RispondiEliminaIl mio babbo va pazzo per le costolette d'agnello. Sai che mi hai dato un'ottima idea per prenderlo per la gola? Semplice e pure veloce. E tu sempre bravissima ^__^ Un bacione cara, buona domenica
RispondiEliminal'agnello con i peperoni secchi non l'ho mai mangiato! bravissima
RispondiEliminaIo non mangio l'agnello...ma comunque sembra molto buono.....baci baci stefy
RispondiEliminaChe profuminooo!!! Eccellente e succulento piatto! Bravissima, baci e buona domenica
RispondiEliminaDalla foto sembra ottimo. Ho un cosciotto di agnello in congelatore che non so come fare!
RispondiEliminaHai qualche idea?
Non amo l'agnello ma devo dire che l'aspetto è molto invitante!! Baciotto
RispondiEliminadev'essere buonissimo quest'abbinamento!!
RispondiEliminaBrava Manuela, hai delle ottime idee ;)
Baci!!
E' meraviglioso, sicuramente buono!!
RispondiEliminaMi piacerebbe rifare questa ricetta ma in bianco senza pomodoro, lo preferisco.
Seguo la ricetta togliendo i pomodorini, se non ti dispiace...
Baci Elisa