Ingredienti per 4/5 persone
gr. 300 di riso (per risotti)
Misto pesce (totani,cozze,gamberetti,vongole)
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
un cucchiaino di zafferano
brodo vegetale
un bicchiere di vino bianco secco
2 pomodori tagliati a cubetti
prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
olio extra vergine di oliva
una noce di burro per la mantecatura
sale e pepe
In una larga padella fate imbiondire lo spicchio d'aglio con due cucchiai di olio extra vergine. Unite il pesce a pezzetti e fate insaporire, sfumate con il vino bianco, pepate, finite di cuocere e tenete da parte.
Per la preparazione del risotto, in un'altra pentola fate imbiondire la cipolla tritata finemente con qualche cucchiaio di olio, unite il riso, fate tostare, sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco e poi, a poco a poco unite il brodo, alternandolo con il sughetto del pesce.
Circa a metà cottura aggiungete lo zafferano, il pesce, regolate di sale e pepe, finite di cuocere e per ultimo unite il pomodoro tagliato a cubetti. Spegnete il fuoco, mantecate con il burro, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Molto invitante e profumatissimo il tuo risotto!!!! Brava Manu, ottima idea!!
RispondiEliminaciao Manuelina... ma qui c’è sempre qualcosa di goloso ad aspettarci!!!! un bacio
RispondiEliminaSe già era buono di suo, hai trasformato questo risotto davvero in un paitto d'oro ;) Un bacione cara, buon week end
RispondiEliminaChe bello passare da te Manuela si trovano sempre ricette superfavolose e che fanno venire una fame, questo risotto e' molto invitante bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaCiao Manuela, passo in occasione del blog hop del venerd, ha i un bel blog ti seguo! a presto!
RispondiEliminaWow buonissimo!Complimentissimi!
RispondiEliminauffff..devo ancora fare colazione...che fame...ma se la faccio con il tuo risotto sono una zozzona??? ^____^ eheheh...chi se ne frega, me ne mangerei volentieri un bel piattino :))
RispondiEliminaun abbraccio
Buona giornata
Fiorella
Che fresco questo risottino, buona giornata manu.
RispondiEliminalo adoro!!! lo farò anche io giallo la prossima volta!
RispondiEliminaun bacione buon fine settimana
Pina
buonissimo piacerebbe mangiarlo a pranzo oggi.che voglia che mi hai messo...brava!bacioni
RispondiEliminaBuonissimo!!!...che fameeeee!!!...brava!
RispondiEliminaUn piatto super appetitoso e invitantissimo!!! Complimenti per la tua creatività!!! Baci e buon fine settimana
RispondiEliminaLO adoro....complimenti è sicuramente buonissimo.
RispondiEliminaciao e buon fine settimana.
Manu e questo me lo pappo domenica, che ne dici!!Si si lo preparo e me lo gusto in santa pace con la mia famiglia al completo!!Sarà buonissimo,ancora grazie bella scimmietta!
RispondiElimina....Manu....scusami....a che ora devo arrivare a cena da te per mangiare questo delizioso risotto???'
RispondiEliminaper me doppia razione è troppo buono!!bravissima!baci!
RispondiEliminaCiao Manu, adoro il risotto!Quello al pesce è delicato e profumatissimo, mi piace un sacco la tua verione!!Baci
RispondiEliminaTi abbiamo scoperto grazie al blog hop del venerdì il primo a cui partecipiamo...
RispondiEliminaComplimenti per il blog...
PS; il risotto è golosissimo...
Ciao a presto...
plein de parfum et de saveurs irrésistible, en plus joliment présenté
RispondiEliminabonne soirée
Ti ho scoperto grazie al blog hop del venerdì e mi sono ritrovata con l'acquolina...questo risottino è proprio invitante! ciao e a presto
RispondiEliminadelizioso...ho conosciuto il tuo blog tramite blog hop...complimenti e' bellissimo
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