Ingredienti
4 filetti di branzino (questa ricetta si presta anche per altri tipi di pesce)
gr. 300 di pomodori ciliegini
2 cucchiai di capperi
2 finocchi (solo la parte più tenera)
un ciuffetto di menta
olio extra vergine di oliva
succo di limone
sale e pepe
In una padella con tre cucchiai di olio extra vergine, fate dorare leggermente i finocchi tagliati a fettine sottili. Quando saranno cotti, unite delicatamente i filetti di pesce, salate e pepate e fate cuocere per 5 minuti, quindi voltate il pesce, spruzzatelo con 2 cucchiai di succo di limone, unite i pomodorini e i capperi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungete le foglioline di menta spezzettate, regolate di sale e pepe e servite.
Profumato questo branzino....che bella questa ricetta Manu! buona giornata un bacio ciao
RispondiEliminaBella idea Manu, leggera e saporita. Non avevo mai pensato ad abbinare i finocchi al pesce, ma visto sono in frigo e i filetti di pesce non mancano mai in freezer mi sa che sarà la mia cena di stasera ^__^ Un bacione, buon fine settimana
RispondiEliminaCara Manu, questa si che è una ricettina che metto da parte senz'altro.
RispondiEliminaQuanto mi piacciono tutti questi profumi che hai messo insieme!
Bravissima Manu, come sempre!
Ma che farei io senza di voi?
Ti abbraccio e ti auguro un buon w.e
Ciao Manu, complimenti davvero dev'essere una preparazione molto saporita!!! brava...buon week end, un bacione
RispondiEliminaCiao! un modo insolito per servire il branzino! Hai crato un piatto completo e gustoso, ma allo stesso tempo leggero! Un'idea da ricordare!
RispondiEliminabaci baci
Ma a te certe idee come vengono??Caspita hai il potere di far sembrare facile qualsiasi ricetta,questa lo è sicuramente per l'esecuzione,ma il sapore non è certo scontato!!Sei fortissima,mi sa che devo comprare due finocchi..Un bacio bella Manu!!
RispondiEliminache delicatezza questo branzino aromatizzato con il finocchio!proprio inspira...deve essere gustoso e allo stesso tempo molto delicato!felice domenica
RispondiEliminaOttimi post!nn amo il finocchio cotto ma l'idea di tagliarlo a fettine è molto interessante potrei provare!
RispondiEliminaUna ricetta gustosa, aromatica e originale!!! Complimenti, prendo nota!!! Un abbraccio, tesoro, a presto
RispondiEliminaOttimo, complimenti Manu, buona domenica.
RispondiEliminabuonissimo, un'idea molto appetitosa! baci e buona domenica
RispondiEliminaDirei che la ricetta e ottima,complimenti!un bacio!
RispondiEliminaTrovo il branzino un pesce molto versatile e dalla polpa gustosa. La tua ricetta è davvero appetitosa, camplimenti mia cara. Bacioni. Deborah
RispondiEliminaUn secondo leggero ma a saporito!!!Ottimo!Bacio
RispondiEliminaChe buonooooo!...non ho mai mangiato i finocchi con il pesce!...bell'idea!!!
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