14 novembre 2010
SPAGHETTI CON FILETTI DI NASELLO
Una ricetta semplicissima da fare, appetitosa e gustosissima che può essere fatta anche con altri tipi di filetti di pesce. Il procedimento non cambia e sarà sempre un successo.
Ingredienti per 4 persone
gr. 350 di spaghetti
gr. 300 di filetti di nasello
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
una piccola cipolla
1 spicchio di aglio
gr. 400 di passata di pomodoro
una manciata di prezzemolo
sale e pepe
Tagliate i filetti di polpa di nasello a pezzetti.
In una padella fate imbiondire la cipolla e l'aglio tritati con l'olio extra vergine di oliva, unire i pezzetti di nasello, regolate di sale e pepe e fateli rosolare leggermente. Unite la passata di pomodoro e fate cuocere fino a che la salsetta si sia addensata (una decina di minuti). Verso la fine della cottura, aggiungete il prezzemolo tritato.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e mantecateli nella padella con il sugo. Una volta impiattati spolverizzate ancora con un po' di prezzemolo tritato e servite.
Manuela, Buona Domenica!! bellissimi spaghetti col pesce, bella idea con i filetti senza spine..da fare!!
RispondiEliminaun bacio Anna
Buonissimi ^__^ La pasta col pesce la adoro, qualunque sia il pesce. Davvero una bella idea i filetti di nasello mia cara, abbondando un po' diventa un delizioso piatto unico. Baci baci, buona domenica
RispondiEliminaHai ragione!! semplice e gustosa! da provare!baci e buona domenica
RispondiEliminaVero
un primo piatto perfetto per la domenica.. grande come sempre..un baciotto Faby
RispondiEliminanella sua semplicita' e' davvero un gran bel piatto!!brava..baci
RispondiEliminaCiao! un bel primo piatto di pesce, semplice, leggero, ma ottimo!
RispondiEliminabaci baci
ciao Manuela, a me sicuramente piace molto questo piatto, amo molto i piatti di pesce ;)
RispondiEliminabuona domenica manu, a presto!! :)
I tuoi primi sono davvero super!!!Smack!
RispondiEliminaIo adoro la pasta con il pesce e con il nasello questi spaghetti sono ottimi!!!...bravissima!
RispondiEliminaLa pasta con il nasello non l'ho mai provata. Ma tu mi insegni un sacco di cose cara Manu.
RispondiEliminaBellissima ricetta. Bravissima come sempre.
Un bacione
Cara Manuela questa ricetta cosi' veloce me la conservo per la vigilia di natale, mi sembra ottima e di facile esecuzione bravissima un bacione e buon inizio di settimana!!
RispondiEliminaUn piatto veramente fantastico!!! Complimenti, tesoro, un bacione
RispondiElimina