Ingredienti per 4 persone
gr. 500 di gamberetti
3 uova
farina quanto basta
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Lavate e sgusciate i gamberetti.
A parte preparate una pastella con 2 uova intere + 1 tuorlo, sale e pepe e tanta farina quanto basta per ottenere un composto di media densità, montate a neve l'albume rimasto e unitelo delicatamente alla pastella.
A questo punto amalgamate anche i gamberetti.
In una padella fate scaldare l'olio e quando è ben caldo, con l'aiuto di due cucchiai versate i gamberi ben ricoperti di pastella.
Fate cuocere su entrambi i lati, scolate bene su una carta assorbente e servite.
mhhhhhhhh, potessi verrei a pranzo da te oggi tesoro ^__^ Queste frittelline mi stuzzicano da morire :D! Un bacione, buonissima giornata
RispondiEliminaho proprio dei gamberi che chiedono di essere cucinati! Proverò la tua ricetta!
RispondiEliminaQuesti gamberi sono ottimi....assolutamente da copiare.......ottima idea anche per l'ultimo dell'anno....baci stefy
RispondiEliminaManu....sono spettacolari!! Li preparo anch'io e vanno sempre a ruba!!!
RispondiEliminabacini
Blog di Cucina ed i cioccolatieri artigiani Fratelli Gardini ti invitano a partecipare al Contest “Cioccolato…che passione!”. C’è tempo ancora fino al 10 gennaio 2011!
RispondiEliminaClicca qui per maggiori info
Aspettiamo la tua ricetta!
buone queste frittelle di baccala si ma di gamberetti mai fatti...da provare brava!!!baci
RispondiEliminaMamma che bei stuzzichini gnam bravissima bella idea!!
RispondiEliminaun bacione carissima ^___^
Anna
che idea sfiziosa! Manu con te se ne impara sempre una!! baci
RispondiEliminama che buoooneeee!!! ne voglio una! slurp
RispondiEliminaMa che belle queste frittelle, immagino la bontà con un'isalatina devono essere fantastiche. Tu sei troppo avanti cara Manu.....e come faccio a provare tutto?
RispondiEliminaSto ancora con la testa sull'insalata russa :D
Mannaggia, mi ha ipnotizzata :D
Ciao cara, un abbraccio e passa un bellissimo capodanno