12 gennaio 2011

PEPERONATA CON PATATE







Ingredienti

3 grossi peperoni
3 patate medie
1 cipolla
1 scalogno
gr. 400 di passata di pomodoro
1 dado per brodo
basilico abbondante
olio extra vergine di oliva
sale e pepe



In una larga padella fate soffriggere la cipolla e lo scalogno tritati con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi piuttosto grossi e fateli insaporire.
Dopo qualche minuto unite le patate tagliate a tocchetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, il dado sbriciolato, abbondante basilico e portate a cottura i peperoni e le patate (circa 20 minuti).






7 commenti:

  1. Ciao Manuela, mi piace moltissimo questo abbinamento, peperoni patate, lo faccio spesso anch'io, buonissimo!!!Un bacione!

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  2. Che ottimo contorno!!!!....bravissima!

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  3. Buona buona buona, uno dei contorni che mi piace di più seguito rigorosamente da una sontuosa scarpetta. Un bacione, buona giornata

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  4. Bellissimo e gustoso contorno lo faccio spesso troppo buono ^_*
    Baci Anna

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  5. che buono questo contorno!!! slurp!!
    ciao manu buona giornata, baci!!

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  6. Buonissime le patate abbinate ai peperoni, davvero gustose bravissima un bacione!!!

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  7. Ciao Manuelina.. eccomi qui.. intanto ti auguro buon anno.. e po mi godo questo abbinamento magico.. un bacio

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