Ingredienti
3 grossi peperoni
3 patate medie
1 cipolla
1 scalogno
gr. 400 di passata di pomodoro
1 dado per brodo
basilico abbondante
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
In una larga padella fate soffriggere la cipolla e lo scalogno tritati con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi piuttosto grossi e fateli insaporire.
Dopo qualche minuto unite le patate tagliate a tocchetti, regolate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, il dado sbriciolato, abbondante basilico e portate a cottura i peperoni e le patate (circa 20 minuti).
Ciao Manuela, mi piace moltissimo questo abbinamento, peperoni patate, lo faccio spesso anch'io, buonissimo!!!Un bacione!
RispondiEliminaChe ottimo contorno!!!!....bravissima!
RispondiEliminaBuona buona buona, uno dei contorni che mi piace di più seguito rigorosamente da una sontuosa scarpetta. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaBellissimo e gustoso contorno lo faccio spesso troppo buono ^_*
RispondiEliminaBaci Anna
che buono questo contorno!!! slurp!!
RispondiEliminaciao manu buona giornata, baci!!
Buonissime le patate abbinate ai peperoni, davvero gustose bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaCiao Manuelina.. eccomi qui.. intanto ti auguro buon anno.. e po mi godo questo abbinamento magico.. un bacio
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