Ingredienti
gr. 250 di farina di kamut
gr. 250 di miscela per pane ai cereali Molino Chiavazza
ml. 400 di acqua
1/2 cubetto di lievito di birra
3 cucchiaini di sale
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
funghetti sott'olio
mozzarella
passata di pomodoro
un mazzetto di rucola
origano
In una ciotola, mescolate le due farine miscelate, con l'acqua in cui avrete sciolto il lievito. Aggiungete il sale e l'olio e mescolate bene con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto molto morbido e appiccicoso. Coprite con un foglio di pellicola e fate riposare nella parte bassa del frigor per 24 ore.
Trascorso questo tempo, rovesciate l'impasto su una spianatoia abbondantemente infarinata, cospargete anche sopra con la farina e con punte delle dita stendetelo.
Trasferitelo su una teglia ben unta di olio e coprite con il pomodoro, la mozzarella, i funghetti e abbondante origano.
Mettete la teglia in forno già caldo a 220° nella parte bassa per metà cottura (circa 5/6 minuti), poi finite la cottura nella parte alta del forno.
Una volta sfornata, coprite con la rucola spezzettata.
ma che bella pizza ricca!!! brava Manuelina mia... hai sempre delle idee golose da proporci.. un bacio
RispondiEliminaBuongiorno Manu! Non riesco ad immaginare il sapore di questa pizza, dall'aspetto mi invoglia tanto tanto!! :-)
RispondiEliminaChe visone questa pizza! Kamut e cereali mi colpisci in pieno tesoro, le mie farine preferite in assoluto. E poi con un condimento così gustoso, come farsela scappare? Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaChe bontààààààààà.
RispondiEliminaFame!!!!Che buona Manu!!!!Un abbraccio e buona settimana
RispondiEliminaMamma mia la pizza la mangerei colazione pranzo e cena tutti i santi giorni, poi questa con i miei adorati funghetti che adoro e la rucola...slurpppppppp
RispondiEliminabravissima
buon lunedì
Anna
Manuela che pizze favolose, quanto ne mangerei volentieri ora una troppo buona la pizza e' il mio piatto preferito!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaChe buona, me ne porti un pezzettino???
RispondiEliminaun bacio
Mmmmmhh che buona! Ci stava proprio bene per il pranzo...anche se oggi dopo l'abbuffata di ieri mii tocca fare la brava!!
RispondiEliminaBaci
mmmmmmmmmmmmm.......che gustosa!!!!!!!!!!!bravissima!!!!!
RispondiEliminabuonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!non aggiungo altro..le foto parlan da sole..baci cara
RispondiEliminaManuuuuu......smack.....mi posso invitareeeee???????...sigh....oggi zucchine lesse!!!!
RispondiEliminabacini
Meravigliosa questa pizza, soffice e condimento superrrrrr... buonissima! Bacioni!!!
RispondiEliminale foto esprimano una vera e gustosa bontà..hai fatto una pizza davvero doc...complimenti manu..
RispondiEliminaciao da lia
mamma mia che meravigliaaa... e che fame!!!!
RispondiEliminabuon lunedì.
Ciao cara! Che bontà di pizza, fuori dall'uso della comune farina! Complimenti!
RispondiEliminaUn bacione
Raffa
la rucola sulla pizza mi fa impazzire dalla prima volta che l'ho provata...buona questa pizza, da provare!
RispondiEliminaStupende pizze!!!!!!! Ne prendo una fetta per tipo!!!!!!! Voglio provare anch'io la farina di kamut!!!!!!!!!
RispondiEliminaUn bacione grande!!!!!!
Ciao Manuela, ma buona pizza con rucola. La farina non lo so, ma cercherò per lei. Mi piace. Un bacione grande!!.Marimi
RispondiEliminaciao Manu, che meraviglia queste pizze, non aprei quale scegliere!!!!
RispondiEliminaCon queste farine è ancora più saporita!!!!Smack!!!
RispondiEliminaEvviva la pizza che adoro in tutte le versioni, da provare questa al kamut! Brava Manuela, e buona settimana!
RispondiEliminaAnch'io stasera ho mangiato la pizza fatta in casa!!!! Devo provare a farla con la farina di kamut e ai cereali.......la tua pizza dalle foto è molto invitante!!!!
RispondiEliminaA presto
Però è comoda, puoi preparare la pasta il giorno prima per il giorno dopo.
RispondiEliminaDa provare questo tipo di farine.
Buona serata.
Mmmmmmmmmmmmhhhhhhh che voglia di pizza!!!! ^_^
RispondiEliminache buona la pizza!!!!! io non me la faccio mai mancare, me la pappo almeno una volta a settimana!!!ihihihi,
RispondiEliminache buona questa ricetta, ciao manu ,baci!!
Mmm!! Fabuleuse et certainement délicieuse:))xxx
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