Ingredienti
4/6 fettine di fesa di vitello
gr. 100 di prosciutto cotto
parmigiano in scaglie
qualche foglia di salvia
gr. 30 di burro
1 cipolla
1 bicchiere di Marsala
poca farina
sale e pepe
Battete le fettine di vitello e tagliatele in rettangoli. Su ciascuna disponete un po' di prosciutto cotto, qualche scaglia di parmigiano, una fogliolina di salvia, un pizzico di sale e pepe, chiudete le estremità con uno stecchino e infarinatele leggermente.
Tritate fine la cipolla e fatela soffriggere in una padella con il burro. Unite i saltimbocca, fateli rosolare bene, regolate di sale e pepe e bagnateli con il Marsala. Fate evaporare a fuoco medio e servite dopo aver tolto tutti gli stecchini.
Questi bocconcini un salto in bocca ce lo farebbero dritti dritti in un baleno ^__^ Un bacione cara, buona domenica
RispondiEliminaQuesti bocconcini li divoro in un'attimo ^__^ Bravissima come sempre cara Manuela!!
RispondiEliminaBuona domenica un'abbraccio Anna
ne prendo uno ,baci buona domenica!!
RispondiElimina˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Felice!!! *★* 。*˛.
RispondiElimina˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Anno Nuovo 2011 *★ 。*
˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
... Baci, buona domenica Marimi
uno tira l'altro!!! davvero ottimi!!buon anno! baci!
RispondiEliminaBuonissimi questi bocconcini, io ne faccio un tipo simile...ciao e buona domenica, Mila
RispondiEliminaOttima questa versione dei salti in bocca, invitante... bravissima Manuela!!! Un abbraccio e un bacione!
RispondiEliminabuoni!!
RispondiEliminaun bacione!
Squisiti!!!!...sei sempre bravissima!!!
RispondiEliminache bei post! questo mi piace molto!! bella ricettina! ciao buon anno!
RispondiElimina