2 gennaio 2011

SALTIMBOCCA AL MARSALA





Ingredienti

4/6 fettine di fesa di vitello
gr. 100 di prosciutto cotto
parmigiano in scaglie
qualche foglia di salvia
gr. 30 di burro
1 cipolla
1 bicchiere di Marsala
poca farina
sale e pepe

Battete le fettine di vitello e tagliatele in rettangoli. Su ciascuna disponete un po' di prosciutto cotto, qualche scaglia di parmigiano, una fogliolina di salvia, un pizzico di sale e pepe, chiudete le estremità con uno stecchino e infarinatele leggermente.
Tritate fine la cipolla e fatela soffriggere in una padella con il burro. Unite i saltimbocca, fateli rosolare bene, regolate di sale e pepe e bagnateli con il Marsala. Fate evaporare a fuoco medio e servite dopo aver tolto tutti gli stecchini.





10 commenti:

  1. Questi bocconcini un salto in bocca ce lo farebbero dritti dritti in un baleno ^__^ Un bacione cara, buona domenica

    RispondiElimina
  2. Questi bocconcini li divoro in un'attimo ^__^ Bravissima come sempre cara Manuela!!
    Buona domenica un'abbraccio Anna

    RispondiElimina
  3. ne prendo uno ,baci buona domenica!!

    RispondiElimina
  4. ˚˛*˛°.˛*.˛°˛.*★* Felice!!! *★* 。*˛.
    ˛°_██_*.。*./ ♥ \ .˛* .˛。.˛.*.★* Anno Nuovo 2011 *★ 。*
    ˛. (´• ̮•)*.。*/♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. ♥ ˛* ˛*
    .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
    ... Baci, buona domenica Marimi

    RispondiElimina
  5. uno tira l'altro!!! davvero ottimi!!buon anno! baci!

    RispondiElimina
  6. Buonissimi questi bocconcini, io ne faccio un tipo simile...ciao e buona domenica, Mila

    RispondiElimina
  7. Ottima questa versione dei salti in bocca, invitante... bravissima Manuela!!! Un abbraccio e un bacione!

    RispondiElimina
  8. Squisiti!!!!...sei sempre bravissima!!!

    RispondiElimina
  9. che bei post! questo mi piace molto!! bella ricettina! ciao buon anno!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati