Ingredienti per 4 persone
gr. 600 di fettine di lonza piuttosto sottili
2 uova
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
aceto bianco quanto basta
pangrattato quanto basta
sale e pepe
olio per friggere
Mettete a marinare le fettine di carne con qualche cucchiaio di aceto e lasciatele per una decina di minuti.
In una terrina versate il parmigiano grattugiato, il trito di aglio e prezzemolo, un pizzico di sale e pepe.
Scolate le fettine dall'aceto, passatele nel composto di parmigiano, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Friggetele in olio ben caldo, scolatele quando saranno ben dorate e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente.
Servitele ben calde con fettine di limone e accompagnate da un'insalatina.
ciao Manu, questa ricetta è molto appetisiosa, me la segno ^_-....buona settimana
RispondiEliminaChe ricettina sfiziosa!!!!...bravissima!!!
RispondiEliminaBuon anno carissima!!!
Ma che buona! deliziosa! complimenti :-)
RispondiEliminache bella ricetta....da ricopiare e fare al piu' presto!! ciao , baci!!
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa ricetta!!
RispondiEliminaBuona buona!1
Bravissima cara me la segno!!
Un bacione buon lunedì
Anna
buonaaaaaaa la lonza acetataaaaaaa!!! ..... nonostante i pranzi e le cene delle feste ho famee!! sono senza fondooo!! bravaa .. mi inviti? ^_^
RispondiEliminaMolto bella questa ricetta non conoscevo q questo modo ..per la carne, grazie ciao
RispondiEliminaChe bella idea per cambiare look alle fettine di lonza. Interessante la marinatura nell'aceto, la panatura del parmigiano poi deve dare un tocco davvero gustoso. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminamolto interessante..complimenti !!baci
RispondiEliminaChe meraviglia queste fettine di lonza!!! con un'insalata di accompagnamento rappresentano un secondo ideale!! baci cara :)
RispondiEliminaNon si finisce mai di imparare!
RispondiEliminaUn abbraccio e auguri di buon anno nuovo!
Molto appetitose le fettine cucinate così; le proverò!!!! Baci cara Manuela e tanti auguri di un magnifico anno!!!!!!
RispondiEliminaMmmmh che golose queste fettine!
RispondiEliminaBravissima tesoro, me le papperei in un baleno!!
Un bacione e buon anno!
la lonza all'aceto nn l'ho mai provata ma sono sicura che deve essere saporitisssssssssima!!garzie per l'idea da provare sicuramente !!baci imma
RispondiEliminammmmm, Manu, devono essere deliziose!
RispondiEliminamai provata la carne così ma sai che di te mi fido ciecamente e la proverò di sicuro :D
Un bacione carissima e a presto
Buone queste fettine. Mi piace la tua ricetta.
RispondiEliminaBrava!
Queste fettine sembrano una vera delizia......ti mando un bacino e alla prossima....la stefy
RispondiEliminaBuone queste fettine di lonza!!!!!!!
RispondiEliminaL'aceto secondo me sposa benissimo con questo tipo di carne!!!!!!!!
Bravissima un bacione grandissimo!!!!!!!
mi piace molto il tuo blog! complimenti! mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori! se ti va ti aspetto da me!
RispondiEliminaRoby
La proveremo questa ricetta ... Buon anno e un abbraccio dai viaggiatori golosi ...
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