Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni
2 zucchine
1 scalogno
2 uova
ml.100 di panna
1/2 scamorza
parmigiano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Tagliate a fettine sottili i peperoni e le zucchine a rondelle.
In una padella fate dorare lo scalogno tritato con qualche cucchiaio di olio extra vergine.
Versatevi i peperoni e fateli cuocere per qualche minuto. Quando i peperoni sono circa a metà cottura, unite le zucchine a rondelle, regolate di sale e pepe e finite di cuocere.
Foderate uno stampo di cm. 26 di diametro con la pasta sfoglia.
Versatevi la metà delle verdure, mettete sopra le fettine di scamorza, sopra le rimanenti verdure e ancora fettine di scamora.
In una ciotola sbattete le uova, salate e pepate, unite la panna e abbondante parmigiano e versate il composto nella teglia sopra le verdure.
Con i ritagli di pasta decorate la superficie e mettete in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti, fino a che si sarà formata una bella crosticina.
una quiche davvero molto gustosa.....complimenti...
RispondiEliminabaci da lia
Che bonta' Manuela davvero gustosa con tutte le vedure!!! Ho tutti gli ingredienti per farla!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaSuperdeliziosa questa torta salata, un piatto unico decisamente corposo!
RispondiEliminaBuon pomeriggio!
wow che bontà.. adoro la scamorza con le verdure..
RispondiEliminaPeperoni, zucchine e scamorza......ottima!!!!!...bravissima cara!
RispondiEliminaMamma mia che piatto speciale !! mi piacciono tantissimo queste pizze rustiche!1
RispondiEliminaBravissima Manuela , mi prendo una fettona ^_
smacckete Anna
che bella pizza rustica!! complimenti cara manu!!
RispondiEliminaAdoro le quiche! Si risolve con poco una cena improvvisa! La tua è deliziosa!
RispondiEliminaComplimenti
Fantastica la tua quiche, con un insieme di ingredienti che la rendono particolarmente appetitosa!!! Bravissima cara, un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaquesta quicke e'uno spettacolo!!!
RispondiEliminasi!!!un prezioso salvacena gustosissimo..baci
RispondiEliminaGustosissima questa quiche, adoro sia le zucchine che i peperoni, un bel matrimonio cara!!! bacioni!
RispondiEliminaProfuma d'estate questa quiche. E non vedo l'ora che arrivi sul serio per poterla apprezzare al meglio quest'appetitoso abbinamento. Un bacione
RispondiEliminaOttima come sempre! Un bacio!
RispondiEliminache ricca questa torta....un bacio.
RispondiEliminaBuonissima Manu!
RispondiEliminaIo i peperoni li metterei dappertutto.
rendono tutto speciale :D
Un bacione
MMM che fame Manu la proveremo ... un bacione dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaManu questa quiche sa d'estate...che voglia di mare!!! Un bacione ciao
RispondiEliminaManu che tentazione, le quiche mi fanno impazzire ,con il ripieno di verdure poi deve essere profumata,mi sa tanto di primavera...Buonaaaaaa!!!!!
RispondiEliminaBuonissima !!!!
RispondiEliminaManu, che bella e che buona questa quiche, con quel ripieno cremosino di verdure, per me è il massimo!
RispondiEliminabrava!
baci
peperoni, zucchine e scamorza....
RispondiEliminadirei che migliori ingredienti non potevi scegliere!!
la prossima volta provo con la crescenza al posto della scamorza!! sentirai... ;)
Cara, mi sto leccando i baffi!!!!
RispondiEliminaZucchine,peperoni e scamorza.....ma che BONTA'!!!! davvero buona buona!
RispondiEliminasono passata a prendere una fetta!!!!!!!!troppo buona!!!!!!!!!
RispondiEliminaProprio bella questa ricetta...Appetitosa...
RispondiElimina