Care amiche di blog che mi seguite, finalmente dopo una settimana riesco di nuovo ad essere tra voi. Ho dovuto fare il trasloco alla mia mamma che è venuta a vivere da me e tra uno scatolone e l'altro, pacchi, pacchetti e non so dirvi che confusione, sono riuscita ad accendere il mio adorato computer. Mi siete molto mancate e, adesso che ho sistemato quasi tutto, spero di riuscire a passare da voi al più presto....chissà quante belle ricettine mi sono persa!!!!
Oggi pubblico la ricetta di questa pizza che mi rispecchia in questo momento, sì, indiavolata e piccantina come me !!! Un saluto a tutte e a presto!!
Dosi per la pasta
gr. 500 di farina Manitoba
ml. 300 di acqua tiepida
un cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extra vergine
gr. 500 di farina Manitoba
ml. 300 di acqua tiepida
un cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extra vergine
passata di pomodoro
mozzarella
salamino piccante
origano
Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero e l'olio, unitelo alla farina, impastate leggermente e, dopo qualche minuto unite il sale.Impastate energicamente fino a che l'impasto risulti bello morbido e omogeneo, fate una palla e mettetela in una terrina coperta da pellicola. Lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore.
(Con questa dose, se non volete fare una teglia grande, vengono due teglie misura cm. 35x25).
Stendete l'impasto nelle teglia, cospargete con la passata di pomodoro, abbondante mozzarella, origano e fettine di salamino piccante.
Mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
mozzarella
salamino piccante
origano
Fate sciogliere il lievito di birra nell'acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero e l'olio, unitelo alla farina, impastate leggermente e, dopo qualche minuto unite il sale.Impastate energicamente fino a che l'impasto risulti bello morbido e omogeneo, fate una palla e mettetela in una terrina coperta da pellicola. Lasciate lievitare in luogo tiepido per circa 2 ore.
(Con questa dose, se non volete fare una teglia grande, vengono due teglie misura cm. 35x25).
Stendete l'impasto nelle teglia, cospargete con la passata di pomodoro, abbondante mozzarella, origano e fettine di salamino piccante.
Mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Ciao Cara!! Pure io ieri ho fatto la pizza, l'adoro.
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Se è indiavolata e picacntina allora è anche la MIA pizza :D! Un bacione tesoro, bentornata
RispondiEliminaahahah ma che buona ci fa un baffo il piccante!
RispondiEliminaCiao manu...mi sei mancata coi tuoi manicaretti! ma ti sei rifatta subito con queta pizza diavoletta ;)
RispondiEliminaPerfetta anche per me....di sicuro!
Un bacione
ecco dove eri finita...su su riposati e mangiamo insieme questa bomba di piccantezza e bonta'!!!baci
RispondiEliminaRispecchia molto anche me questa pizza, buonissima... Bentornata! Mi sei mancata cara, un salutino anche alla tua mamma! Bacioni
RispondiEliminaDeliziosa questa pizza! ne mangerei volentieri una fetta :-)
RispondiEliminaMolto invitante ...
RispondiEliminaUn bacione e buona Pasqua dai viaggiatori golosi ...
Manuela cara bentornata ci sei mancata con le tue splendide ricette!!! Capisco che con un trasloco ci sia molto da fare ma tu sei riuscita lo stesso a fare questa splendida pizza che bonta'!!! Un bacione e approfitto anche per farti i miei piu' sinceri auguri di Buona Pasqua a te e alla tua famiglia!!!
RispondiEliminala tua assenza è più che giustificata! troppo buona la pizza!
RispondiEliminasi dice che fare un traslocco sia un’esperienza drammatica... ma visto la pizza spettacolare che hai fatto mi sa che la passato benissimo.. un bacio
RispondiEliminaBentornata Carissima!Avevo notato la tua assenza, ma si sa le cose da fare son sempre tantissime!!!Per il tuo è un ritorno col botto la pizza alla diavola è la mia preferita!!!Bacioni!
RispondiEliminama sai che ero passata in questi giorni perchè avevo paura di essermi persa delle ricette..eccoti finalmente e alla grande!baciiiiiiii!
RispondiEliminaBravissima!
RispondiEliminaE ' buonissima!
Baci buona giornata!
Deliciosa, la pizza siempre es bienvenida.
RispondiEliminaBesos
buonissima questa pizza!!
RispondiEliminabentornata tesoro,anche tu ci sei mancataaaaaa...questa pizza è piccante al punto giusto....deliziosa!!bacioni Imma
RispondiEliminaCiao Manu, bentornataaa! Complimenti per questa pizza. Già dall'aspetto è super invitante. Un bacione:)
RispondiEliminaRien de plus savoureux qu'une bonne pizza maison:) Bon mercredi ma belle amie!!xxx
RispondiEliminaEhi, Manu, bentornata...iniziavo a preoccuparmi! Gnam, che buona la pizza, la mangerei sempre!!
RispondiEliminaSei tornata alla grande, con questa pizza spettacolare!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Che buona, la pizza è sempre pazzesca con qualsiasi ingrediente,e questi non sono da meno!!!un bacio, Olga
RispondiEliminaOddio che bontà vedo!!
RispondiEliminati passo la pastiera e tu questa diavola ok??
bravissima tesoro
buona Pasqua baci
Anna
ma che buona, con quel salamino...mmmmmm
RispondiEliminaBuonissima la pizza.
RispondiEliminaOttima per rifocillarsi dalle fatiche dei traslochi.
Bacioni.
Auguri anche a te...che bella pizza!
RispondiEliminaElisa
Bienvenida nuevamente ...al blog . esta pizza esta fantastica ..son las que le gustan a mis diablillos ..jajaja ..bssss MARIMI
RispondiEliminaBentornata cara...anch'io cominciavo a preoccuparmi Devo dire che questa pizza è favolosa!!!! bacioni a presto ^_^
RispondiEliminaQuesta pizza è la preferita di mio figlio.. perciò, la provo, grazie!
RispondiEliminaBentornata cara Manu, con questa ghiottissima pizza, io la adoro!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAmiga mia que plato tan delicioso, cuanto tiempo sin visitarte, cuantas cosas ricas me habre perdido, espero ya volver a la normalidad y venir a verte con mas frecuencia.
RispondiEliminaBesos
buonaaaa, la mia preferita!!!!!!
RispondiEliminaPiccantina come me..nella vita ci stà!!!!!!
Un bacione e felice Pasqua!!!!!!!!
Bentornata tesoro mio e complimenti per questa meravigliosa pizza! Un bacione
RispondiEliminache fameeeeeeee!!! Malato di pizza!!
RispondiEliminaMolto bella! E poi la mozzarella è rimasta proprio perfetta sulla pizza!