4 fette di fesa di tacchino
una mozzarella di bufala
8 pomodorini ciliegini
1 spicchio d'aglio
erba cipollina
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
In una padella piuttosto larga fate rosolare lo spicchio d'aglio con la buccia con 4 cucchiai di olio extra vergine. Una volta dorato, toglietelo dal condimento. Mettete le fette di tacchino, salatele leggermente e fatele rosolare, a fuoco medio, finchè risulteranno ben dorate. Voltatele e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
Tagliate la mozzarella ben scolata dal liquido a fettine e i pomodorini a metà.
Quando la carne sarà quasi cotta (il siero che fuoriesce punzecchiandola non deve essere rosato ma trasparente), disponetevi sopra le fettine di mozzarella e i pomodorini leggermente schiacciati. Proseguite la cottura per altri 3/4 minuti circa, fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi. Pepate generosamente, cospargete con qualche filo di erba cipollina spezzettato e servite ben calde.
Slurposissiml il tacchino "vestito" così. mette voglia anche a me ^__^ Un bacione
RispondiEliminaWow, quanto è invitante cara, ho una fame, e l'ora è quella giusta!!!!!! Bravissima, baci!!!!
RispondiEliminache appetitose!!!!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaChe fame mi hai fatto venire , sono appetitose :P
RispondiEliminaBravissima tesoro un bacione one ^_^
buone semplici e gustose come piacciono a me..baci
RispondiEliminaun secondo coi fiocchi. davvero gustoso
RispondiEliminaMa che ricettina sfiziosa!!!!...fameeeeeeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminaUna ricetta molto stuzzicante e appetitosa!!! Bravissima, un bacione
RispondiEliminaUn secondo piatto molto gustoso, bravissima come sempre ;) Bacioni!
RispondiEliminaUn super tacchino vestito a festa!!!
RispondiEliminasaranno state buonissime ^_^
RispondiEliminaManu, ma cosa è suggesso sui blog??? Vedo pure a te che sono spariti i commenti, a me anche 2 pubblicazioni!!!!
RispondiEliminaun modo gustoso per rendere più appetibile la fesa di tacchino!!
RispondiEliminaBaci Manu e buon w.e.
che bontà ,complimenti,ciao
RispondiEliminaManuela davvero una bella idea per rendere piu' appetitosa la carne di tacchino che solitamente risulta un po' stoppaciosa!!!Bravissima bella idea un bacione e buona domenica!!!
RispondiEliminabene, un modo diverso di fare il tacchino, ci provo !
RispondiEliminaElisa
Molto appetitose e invitanti!!! Bravissima come sempre, un abbraccio tesoro!!
RispondiEliminaDeliziose!!! un bacio
RispondiEliminaAssurdo...
RispondiEliminaDavvero un bel post che hai copiato direttamente dal sito del corriere della sera: QUI
Si vede da chilometri che la foto è copiatissima, per causa della sua cattiva qualità. Chissa se anche il resto del tuo blog è tutto copiato. Patetico...