Per la pasta
gr. 250 di farina di Kamut
gr. 250 di Farina Manitoba
ml. 300 circa di acqua tiepida
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiai di olio extra vergine
un cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
passata di pomodoro
salsiccia fresca
scamorza
origano
Miscelate le due farine. Fate la fontana, unite l'acqua tiepida in cui avrete sciolto il lievito di birra, un cucchiaino di zucchero, e 2 cucchiai di olio. Impastate fino a che il lievito si sarà assorbito e aggiungete 2 cucchiaini di sale. (Va benissimo usare la macchina del pane)
Lavorate bene fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso, mettetelo in una terrina, coprite con la pellicola e lasciatelo lievitare per circa 2 ore.
Trascorso questo tempo, stendete l'impasto in una teglia leggermente unta di olio, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare ancora per un'oretta.
Stendete sopra la passata di pomodoro, i pezzetti di salsiccia fresca, la scamorza tagliata a fettine sottili e cospargete con abbondante origano.
Mettete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
nooooooooooo è una bomba di bontà!!!!!bravissima Manuela!!baci!
RispondiEliminaottima e gustosa ..
RispondiEliminaby da lia
lo sai che stravedo per le pizze con questa non posso trattenermi ..nel correre da te..voglio addentarla pure io!!!!!!!!!!baci e complimenti davvero una buonissima pizza
RispondiEliminaAmo la pizza con tutto il mio cuore è il mio piatto preferito per eccellenza...quasi quasi per pranzo me ne mangio una fettina!!! baciotti
RispondiEliminaune pizza pareil ne serai pas de refus, un pur régal
RispondiEliminabonne journée
Ricca e molto invitante, una vera prelibatezza!!!!
RispondiEliminaComplimenti tesoro, un abbraccio
buonissima la pizza!
RispondiEliminaE' da un pò che mi frulla in testa la pizza al kamut...e quarda cosa ti vedo oggi sul tuo blog?! Proprio quella! mamma mia com'è bella! Dev'essere di una bontà unica! Complimenti per la perfetta realizzazione!
RispondiEliminaSalsiccia e scamorza...ho la bava alla bocca!!!! ^_- deliziosa cara!!!!
RispondiEliminaQuesta è da tuffarcisi a capifitto ^__^ Adoro la pasta per la pizza con la farina di kamut, strepitosaaaaaaaaaaaaa :D! Un bacione
RispondiEliminaMi incuriosisce la farina kamut sicuramente proverò a rifarla!Complimenti molto invitante!
RispondiEliminaoh che pizza deliziosa.. io ho la farina kamut.. quasi quasi.. un pensierino ce lo fo!! :)
RispondiEliminaEsta pizza se ve deliciosa, nunca he probado la harina de kamut.
RispondiEliminaBesos
Che bontà e che bella ho comprato finalmente la farina di kamut!!!
RispondiEliminaNon mi resta che farla,bravissima invitante brava
baci anna
Devo decidermi a comprare questa farina di Kamut, questa pizza sembra una vera bomba
RispondiEliminaBacioni.
carissima Manu...non ho mai usato la farina du kamut anche se l'aspetto di questa pizza mi spinge a provarla...sembra semplicemente favolosa!!!
RispondiEliminabaci
ci vorrebbe proprio una pizza cosi' a quest'ora,magari come cena!
RispondiEliminache pizza fantastica...
RispondiEliminabravissima
Io vivrei a pizza, spendida!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaTengo problemas para dejar un comentario... parece que tengo mal la conexión...
RispondiEliminaahora si! Te decía que es la primera pizza que veo con Kamut, me lo anoto, muy interesante y buenísimo aspecto!
RispondiEliminada sballo...
RispondiEliminaChe sfiziosa e poi con la farina di kamut leggerissima, ci sta benissimo la salsiccia e la scamorza!!!
RispondiEliminaBaci
ah ecco, stasera pizza. Che bello, ne avevo proprio voglia. Intanto apro la birra che con la pizza non può mancare. Favolosa!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBrava Manu. Un bacione
Questa la devo proprio fare, deve essere buonissima, brava!
RispondiEliminaBuona giornata