Kg. 1 di cipolline piccole pelate
vino bianco
olio extra vergine di oliva
qualche fiocchetto di burro
un pizzico di sale
un dado Star
Lavate le cipolline e asciugatele.
Mettetele in una pirofila ben stese, irroratele con olio extra vergine, salatele e mettete sopra qualche fiocchetto di burro.
Mettetele in forno già caldo a 200°.
Dopo circa 20 minuti, bagnatele con il vino bianco (circa 2 bicchieri) fino quasi a coprirle, unite il dado e lasciatele in forno ancora per circa 40 minuti.
Ottime sia tiepide che fredde.
un ottimo contorno a me piacciono tanto!!!!bacioni
RispondiEliminaAdoro le cipolline, ma così non le ho mai fatte. Sembrano proprio buone buone ^__^ Un baciotto
RispondiEliminaManu, que delicia, cuanto tiempo sin visitarte y como siempre me entusiasma ver tus plato tan sumamente ricos.
RispondiEliminaBesos enorme querida amida
Mamma mia che buoneeeeeeeeeee!!!!
RispondiEliminasono ottime come contorno!!
RispondiEliminaciao manu, felice serata :)
Buonissime,non uso le cipolline da una vita.
RispondiEliminaUn abbraccio
Ottime davvero! Servono a me per quando ho tanti amici a cena e necessito di contorni veloci =) grazie
RispondiEliminaAdoro le cipolle al forno ,con il vino bianco non le ho mai provate,ma ho sentore che devono essere deliziose ;)Ciao!!
RispondiEliminaQuesta ricettina è da un po' che l'andavo cercando, precisamente da quando assaggiai queste fantastiche cipolline, servite come contorno, ad un pranzo in casa di conoscenti e mi dimenticai di chiedere come fossero preparate. Grazie, Manu! Sei preziosa ;-)
RispondiEliminaDeliciosas Manuela... y muy delicadas!
RispondiEliminaMio marito ne è ghiottissimo!!!! Ciaa Manu!
RispondiElimina