gr. 500 di melone
gr. 150 di zucchero
ml. 450 di panna
4 fogli di colla di pesce
Cuocere il melone tagliato a pezzetti con lo zucchero e un cucchiaio di acqua.
Lasciare raffreddare.
Montare la panna, frullare la frutta e filtrarla.
Sciogliere la colla di pesce a bagnomaria dopo averla ammorbidita in acqua fredda.
Unirla alla panna e alla frutta e mescolate bene.
Versare negli stampini e lasciare raffreddare in freezer.
Ricetta vista e piaciuta dal Blog "Le Rocher Hotel's Blog"
Veramente delicata questa bavarese, baciii!
RispondiEliminaMi ispira un sacco, adoro il melone. Siamo in tema io e te oggi tesoro, dopo capirai perchè ;) Un bacione, buona settimna
RispondiEliminaMeravigliosa e con il fresco sapore del melone non poteva che essere super questa bavarese! Buona settimana, bacioni
RispondiEliminamolto delicata e gustosa ...
RispondiEliminaby da lia
Con il melone dev'essere il massimo! Bello, buono e fresco!!! Un abbraccio Manu e buona settimana
RispondiEliminasi,che delizia che sono!!
RispondiEliminacon questo caldo allungherei volentieri la mano per prenderlo!! ihihi, ciao cara felice giornata!!
RispondiEliminache carina, sarà buonissima..
RispondiEliminaUn'idea da copiare spudoratamente!!! :-D
RispondiEliminaEsta receta está muy linda me encantó,por aquí en general se come el melón en trozos o en helados,muy buena receta,abrazos grandes.
RispondiEliminaGolose e splendide in versione mini, complimenti cara!!!!
RispondiEliminanon ho mai provato a far euna bavarese... sembra buonissima!!! un bacione.
RispondiEliminaquanto dev'essere buono! Adoro il melone. Brava Manu!
RispondiEliminaUn bacione
Che buona questa bavarese!ideale con il caldo che c'è fuori!brava!
RispondiEliminasembra proprio super golosa!!!!!!!da provare assolutamente!baci!
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