29 ottobre 2011

TORTILLAS FARCITE (cucina messicana)







Ingredienti

1 confezione di 8 tortillas
salsa chili


2 peperoni (1 rosso, 1 giallo)
gr. 500 di pollo
gr. 250 di salsiccia al peperoncino
fettine di formaggio (quello che preferite, basta che si sciolga)
1 scalogno
sale e pepe

In una larga padella fate soffriggere lo scalogno tagliato a fettine con qualche cucchiaio di olio.
Aggiungete il pollo tagliato a pezzettini piccolissimi, la salsiccia spezzettata e lasciate insaporire per qualche minuto. Unite i peperoni a cubettini piccoli, salate e pepate, mescolate bene e fate cuocere a fuoco vivace. Verso fine cottura, aggiungete mezzo vasetto di salsa chili.




Mettete al centro della tortilla, la preparazione, qualche fettina di formaggio e arrotolate delicatamente dando la forma di cono.
Fermatelo con uno stuzzicadenti e mettete in forno non troppo caldo (circa 150°) solo per scaldarlo e per far sciogliere il formaggio.




12 commenti:

  1. Bella presentazione, devo provarle non le ho mai assaggiate.
    Mandi

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  2. Adoro la cucina messicana, complimenti cara Manu, e buona domenica!!!!!!

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  3. mamma che buone io adoro la cucina messicana , che voglia che mi hai fatto venire magari le rifaccio... grazie per la ricetta

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  4. Davvero una bella idea per gli amici a cena, diversa dal solito.
    Grazie.

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  5. Wow!!!...davvero buone queste tortillas!!!...complimenti!

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  6. Mi tentano molto, bella presentazione per una cena diversa!!!
    Baci

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  7. Adoro la cucina messicana e queste tortillas le trovo gustosissime, quando li trovo, uso anche io quei prodotti per farle home made! ;-)

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  8. Manuela que cena tan divertida, la cocina mexicana es muy interesante.
    Besos y buena semana

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  9. Che buone devono essere non le ho mai provate ma con quel ripieno fanno una gola!!!Un abbraccio!!!

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  10. bonne idée pour un diner léger j'aime beaucoup les plat mexicains le tien a l'air délicieux
    bonne soirée

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  11. Una bella e gustosa proposta, con un ripieno molto saporito ;) Grazie per la ricetta Manu!! Un bacione

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