gr. 500 di patate
gr. 200 di porri
2 costole di sedano
pecorino fresco
brodo vegetale
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Lessate le patate per circa 25 minuti. Sbucciatele e passatele nello schiacciapatate.
Tagliate i porri e il sedano a fettine sottili, fateli appassire in una pentola con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi unite le patate, mescolate bene e coprite con il brodo.
Fate cuocere per circa 20 minuti, mescolando spesso, regolate di sale e pepe e in ultimo con un frullatore ad immersione, frullate il tutto.
Versate la crema nei piatti, completate con il pecorino tagliato a filetti e decorate con qualche fogliolina di sedano.
Che buona!!!!!!!!!Bacioni
RispondiEliminabuona e accogliente con questo freddo ci vuole!! brava smacckete
RispondiEliminaMamma che buona e oggi con questo freddo me ne mangerei volentieri un piattino!!! Che dici se passo a pranzo da te???Un bacione!!!
RispondiEliminaperfetta per quando si torna a saca la sera col freddo.. mi piace!!
RispondiEliminaOH MANUELA ...que crema tan apetecible , perfecta para este frio y lluvia que tenemos ..me gusta el color .besos MARIMI
RispondiEliminaHa un'aspetto favolosa.
RispondiEliminawow chissà come deve essere buona... mi salvo la ricetta...brava
RispondiEliminalia
Che buona la voglio provare, adoro le creme..
RispondiEliminabaci
una coccola al palato, brava, ciao.
RispondiEliminaPer una che ama le vellutate questa non può passare inosservata... :)
RispondiEliminabuonissima questa vellutata buona giornata
RispondiEliminaMolto buona, mi hai dato un'idea per questa sera.
RispondiEliminaMandi
Buona!!! Questa zuppa me la faceva sempre la mia mamma...mi hai riportato alla mente bellessimi ricordi :)
RispondiEliminaBuone le creme!!! In questo periodo dell'anno e con la nebbia che incalza sono l'ideali!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio cara
che bella crema complimenti!!
RispondiEliminaciao cara ottima giornata!
In questi periodi di freddo è quella che ci vuole:una bella crema calda calda! Ciao
RispondiEliminaBuona e leggera, mi piace!!! :-)
RispondiEliminaMa che buona che deve essere questa crema, il gusto del sedano poi a me piace moltissimo e credo che la farò volentieri. un bacione
RispondiEliminadeliziosa questa crema! con il freddo mi piacciono un sacco magari con qualche crostino:-) baci
RispondiEliminaCiao Manuela, la tua ricetta fa al caso mio, amo le creme, assolutamente fatte in casa e ho gli ingredienti, la copio, un abbraccio, Alex
RispondiEliminache buona Manu!!!! sapessi quanto mi piace, è la minestra che mi faceva sempre mia mamma,lei ci mette anche il riso...... Che voglia di mangiarla!!!!
RispondiEliminaUn bacione
Mmm dev'essere proprio buona questa vellutata!brava!
RispondiEliminaUna sopa cremosa perfecta me encanta,super deliciosa,grandes abrazos.
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