gr. 300 di fusilli
gr. 400 di funghi (tipo champignon o quelli che preferite)
gr. 100 di pancetta affumicata a cubetti
1 scalogno
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo tritato
parmigiano reggiano grattugiato
In una padella fate soffriggere per qualche minuto lo scalogno con l'olio extra vergine. Unite la pancetta affumicata e i funghi tagliati a pezzetti, un cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe e fate insaporire per qualche minuto.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mantecatela nella padella con il condimento.
Impiattate, condite con un filino d'olio a crudo, una spolveratina di prezzemolo e il parmigiano.
Quanto mi piacciono i fusilli con il condimento che rimane intrappolato tra le spire :D! primo ricco e gustoso. Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaNe prenoto un bel piatto per pranzo è davvero una pasta coi fiocchi, funghi e pancetta si sposano perfettamente! Bacioni e buon Lunedì!
RispondiEliminaSquisita e gustosa!
RispondiEliminameno male che ci sei tu Manuela cara che prepari questi deliziosi piatti di pasta quasi quasi oggi lascio il mio minestrone dietetico e vengo a pranzo da te!!!Sono contenta che Zero piaccia anche a te!!!Un bacione!!!
RispondiEliminamamma che fame che mettono!!!
RispondiEliminai fusilli e la pasta corta in genere sono la mia pasta secca preferita!! con questi condimenti sfiziosi poi non ne parliamo :-)
RispondiEliminaE' l'ora giusta per una buona forchettata di questa pasta gustosissima,prendo notà la provo oggi a pranzo!!baci,imma
RispondiEliminaChe invitanti e gustosi fusilli brava
RispondiEliminagnammm
baci baci!! ^_^
Davvero davvero invitanti.. a quest'ora ancora di più!!!
RispondiEliminabacio:)
Ricettina molto gustosa, la metto fra i primi da provare.
RispondiEliminaMandi
che bel piatto invitante!!!!!!!!!
RispondiEliminadavvero un ottima ricetta complimenti
RispondiEliminaforse perche' adoro i funghi ma questa pasta mi piace tanto!!!!! bacioni e buona settimana
RispondiEliminaUna ricetta davvero squisita, complimenti!
RispondiEliminasempre golose le tue ricette...eheheh..
RispondiEliminaciao baci felice serata!!
Che buon piatto ricco e gustoso! Ciao
RispondiEliminaun piatto anche adesso mi andrebbe, ciaooo.
RispondiEliminathat sure looks good. i like pasta.
RispondiEliminaMa questi fusilli non sono buoni..DI PIÙ!Troppo invitanti!Brava!Da provare sicuramente!
RispondiEliminaUn primo piatto assolutamente appetitoso!! complimenti
RispondiEliminaune assiette très appétissante, bravo
RispondiEliminabonne journée