5 dicembre 2011

FUSILLI TRIFOLATI CON PANCETTA AFFUMICATA




Ingredienti per 4 persone

gr. 300 di fusilli
gr. 400 di funghi (tipo champignon o quelli che preferite)
gr. 100 di pancetta affumicata a cubetti
1 scalogno
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo tritato
parmigiano reggiano grattugiato


In una padella fate soffriggere per qualche minuto lo scalogno con l'olio extra vergine. Unite la pancetta affumicata e i funghi tagliati a pezzetti, un cucchiaio di prezzemolo, sale e pepe e fate insaporire per qualche minuto.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mantecatela nella padella con il condimento.
Impiattate, condite con un filino d'olio a crudo, una spolveratina di prezzemolo e il parmigiano.





21 commenti:

  1. Quanto mi piacciono i fusilli con il condimento che rimane intrappolato tra le spire :D! primo ricco e gustoso. Un bacione, buona settimana

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  2. Ne prenoto un bel piatto per pranzo è davvero una pasta coi fiocchi, funghi e pancetta si sposano perfettamente! Bacioni e buon Lunedì!

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  3. meno male che ci sei tu Manuela cara che prepari questi deliziosi piatti di pasta quasi quasi oggi lascio il mio minestrone dietetico e vengo a pranzo da te!!!Sono contenta che Zero piaccia anche a te!!!Un bacione!!!

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  4. i fusilli e la pasta corta in genere sono la mia pasta secca preferita!! con questi condimenti sfiziosi poi non ne parliamo :-)

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  5. E' l'ora giusta per una buona forchettata di questa pasta gustosissima,prendo notà la provo oggi a pranzo!!baci,imma

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  6. Che invitanti e gustosi fusilli brava
    gnammm
    baci baci!! ^_^

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  7. Davvero davvero invitanti.. a quest'ora ancora di più!!!
    bacio:)

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  8. Ricettina molto gustosa, la metto fra i primi da provare.
    Mandi

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  9. davvero un ottima ricetta complimenti

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  10. forse perche' adoro i funghi ma questa pasta mi piace tanto!!!!! bacioni e buona settimana

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  11. Una ricetta davvero squisita, complimenti!

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  12. sempre golose le tue ricette...eheheh..
    ciao baci felice serata!!

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  13. un piatto anche adesso mi andrebbe, ciaooo.

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  14. Ma questi fusilli non sono buoni..DI PIÙ!Troppo invitanti!Brava!Da provare sicuramente!

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  15. Un primo piatto assolutamente appetitoso!! complimenti

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  16. une assiette très appétissante, bravo
    bonne journée

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