4 nodini di maiale
gr. 30 di burro
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di brandy
un cucchiaio di semi di finocchio
sale e pepe
Cospargete i nodini con l'olio e i semi di finocchio.
In una padella fate dorare gli spicchi d'aglio con il burro e poi toglieteli.
Adagiatevi i nodini e fateli colorire da entrambe le parti, conditeli con sale e pepe e spruzzateli con il brandy.
Fatelo evaporare, abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Che profumata idea alternativa mi cuocere velocemente la carne. La prendo al volo per la mia cavia :) Un bacione
RispondiEliminaChe profumo la sento fin qui.
RispondiEliminaprofumato e delizioso, ottima proposta.
RispondiEliminaSai che ho proprio dei semini di finocchio che attendono una ricetta!?!
RispondiEliminaMi piace la tua proposta!!!
Un bacione!!!!
bel piatto !! sempre brava la cara manu!! baci buon pomeriggio ;)
RispondiEliminaI profumi li sento, sono da provare !
RispondiEliminaMandi
Profumatissimi questi nodini, mi piacciono!!!!!!
RispondiEliminaChe ricetta molto stuzzicante delizioso per questa volta .. mi piace ... buona giornata Marimi BSS
RispondiEliminache bontà questi nodini!!!baci!
RispondiEliminaSemplice ma anche molto gustosa la carne cucinata in questo modo la faccio la prossima volta che compro i nodini!!!Un bacione!!!
RispondiEliminaOggi ho preparato anch'io una ricetta di nodini che posterò in seguito! La tua versione è squisita! Ciao
RispondiEliminaQue ricas tienen que estar estas chuletas con el sabor del hinojo.
RispondiEliminaBesos
Que plato tan delicioso, una carne muy rica y con un aroma espectacular.
RispondiEliminaUn beso
Gustosissima col finocchio brava!!
RispondiEliminaun abbraccio e buon W.E
baci!