gr. 300 di riso carnaroli (o per risotti)
gr. 300 circa di salsiccia fresca
gr. 300 di passata di pomodoro
una piccola cipolla
un bicchiere di vino rosso
brodo vegetale
burro
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
parmigiano reggiano grattugiato
Fate imbiondire la cipolla tritata con una noce di burro e un paio di cucchiai di olio extra vergine.
Unite la salsiccia a pezzetti, fatela rosolare e insaporire bene.
Aggiungete il riso e, una volta tostato, versate un bicchiere di vino rosso e fatelo sfumare.
Aggiungete la passata di pomodoro, e poi piano piano il brodo vegetale.
Portate a cottura il riso (circa 18 minuti), togliete dal fuoco e mantecate con il burro e il parmigiano.
Impiattate e servite.
piatto ricco e gustoso, bravissima!baci!
RispondiEliminapiatto ricco mi ci ficco ! un bacione
RispondiEliminaBuonissima adoro il risotto con salsiccia!
RispondiEliminaAltro che invitante!Di più!È buonissimo questo risotto complimenti!
RispondiEliminaIl risotto perfetto per la mia cavia. Mi hai dato una bella idea per domani :) Un bacione
RispondiEliminaSquisito!!!
RispondiEliminaLo faccio sempre chiaro con la salsiccia.. ma si può sempre provare qualcosa di nuovo!;)
RispondiEliminaun bacio
come mi piaceriso e salsiccia!
RispondiEliminaes un plato sabroso te ha quedado cremoso ,me encanta,abrazos y saludos.
RispondiEliminache fame davvero una porzione la mangerei subito buona serata
RispondiEliminaCremoso e buono!! Fantastico...
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Stupendo risotto rosso , sai che con la salsiccia non l'ho mai fatto??
RispondiEliminaBravissima
buon fine settimana Anna
Immagino il profumino di questo risotto!Direi ottimo! Ciao
RispondiEliminarisotto in rosso con salsiccia beh! buonissimo ovvio!! mi piace molto!! ciao cara
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