Ingredienti
gamberoni
sale grosso
prezzemolo tritato
Prendete una teglia in cui i gamberoni ci stiano in un solo strato.
Fate uno strato di sale grosso dello spessore di almeno un centimetro.
Cospargete il sale con il prezzemolo tritato e sopra sistemate i gamberoni.
Ricoprite con il sale grosso.
Mettete la teglia in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
Rompete la crosta di sale, estraete i gamberoni e batteteli leggermente per togliere il sale.
Sistemateli su un piatto da portata, conditeli con un filino di olio extra vergine e a piacere serviteli con salsa cocktail e fettine di limone.
che belli!!!!
RispondiEliminali devo assolutamente provare!
La cottura al sale penso sia fra quelle che che più esaltano il gusto del pesce. Vado pazza per i gamberoni cucinati così. Un modo gustosissimo per inaugurare il nuovo anno. Un bacione tesoro, ancora tanti auguri
RispondiEliminaManuela. feliz año, te deseo todo lo mejor.
RispondiEliminaUn beso enorme
Devo provare questa versione al sale,devono essere molto gustosi!Felice Anno Nuovo! Ciao
RispondiEliminaquesta cottura x i gamberoni mi mancava!!! la provero' sicuramente bravaaaaa ;-)))
RispondiEliminaCucinati così, non li ho mai provati!!
RispondiEliminaDevono essere spettacolari!!!
Grazie per l'idea!!!
Tanti baci!!!
questa versione mi manca, la segno, devono essere buonisssssssssimi!
RispondiElimina