Ingredienti per 4 persone
gr. 300 do pasta corta (io ho usato il formato eliche)
3 zucchine tagliate a rondelle
ml. 200 di panna da cucina
uno scalogno
mezzo cucchiaino di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
parmigiano reggiano grattugiato
In una larga padella, fate imbiondire lo scalogno tagliato a fettine con 3 cucchiai di olio.
Unite le zucchine tagliate a rondelle, fatele insaporire, regolate di sale e pepe e fatele cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace.
Aggiungete la panna, lo zafferano e fate amalgamare bene il tutto fino ad ottenere una crema.
Nel frattempo, lessate la pasta, scolatela e versatela nella padella con il condimento (se necessario aggiungete un mestolino di acqua di cottura della pasta), cospargete con il parmigiano e servite.
Mi hai letto nel pensiero l'ho mangiato da poco con mia figlia!
RispondiEliminaE'il piatto che preferisco buono!
bravissima buona giornata cara
baci ^_^
Buona buona buona così bella cremosa ^_^ Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaE' un piatto di pasta leggero che mi piace preparare spesso.
RispondiEliminaI tuoi piatti sono sempre super gustosi... bravissima!! Un bacione ;-)
RispondiEliminaBuona la pasta con le zucchine ma non l'ho mai fatta con la panna deve essere buonissima e cremosa!!!Un abbraccio!!!
RispondiEliminaChe dire... un piatto a cui non si può dire di no!!!!
RispondiEliminaUn piatto che adoro, veloce e sempre ben voluto.
RispondiEliminaOra me ne mangerei un bel piatto:-) baci
RispondiEliminaMia figlia l'adora!!!! Quindi la preparo spesso!!!!
RispondiEliminaBuonissima!!!!!
Bacioni grandi e felicissima serata!!!!
adoro questo generi di piatti complimenti fantastico
RispondiEliminaE' uno dei miei piatti dell'ultimo secondo ....e mi piace sempre un sacco....
RispondiEliminaun piatto che d'estate faccio spesso, ottima..
RispondiEliminasemplice, veloce, cremosa e molto invitante...praticamente perfetta!
RispondiEliminaBrava!!!
Uno dei miei condimenti preferiti.. amo le zucchine e questa pasta la propongo spesso.
RispondiElimina