1 rotolo di pasta brisè o in mancanza anche pasta sfoglia
gr. 150 di emmenthal grattugiato
gr. 200 di pancetta affumicata a cubetti
ml. 300 di panna da cucina
un uovo intero + 3 tuorli
noce moscata
sale e pepe
Fate bollire i cubetti di pancetta affumicata per dieci minuti, scolateli e lasciateli raffreddare.
Stendete la pasta che deve essere piuttosto sottile in uno stampo imburrato e infarinato del diametro di cm. 26 e bucherellate il fondo con una forchetta.
Sbattete bene le uova con la panna, sale e pepe e una grattata di noce moscata.
Stendete sulla pasta la pancetta affumicata.
Cospargete con l'emmenthal grattugiato.
Versate sopra il composto di uova e panna.
Mettete la teglia in forno preriscaldato a 170° per circa 25 minuti, fino a che si è formata una bella crosticina.
perfetta è dir poco, è strepitosaaaaaaa!
RispondiEliminaSquisita...con questa torta non si sbaglia mai.
RispondiEliminaComplimenti!!!
Un bacione
Lu
Ricca e saporitissima. Il successo è davvero assicurato ^_^ Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaUno trionfo di sapori e gusto, che buona la tua quiche...ciao.
RispondiEliminagustosa e saporita!!!baciiiiiiiii!
RispondiEliminaSfiziosissima!!!
RispondiEliminaManu e' stupenda!!!!!!!!!!!!! brava
RispondiEliminae' strepitosa!
RispondiEliminaOddio che visione sublime :P:P:P
RispondiEliminaBravissima slurp!
ciao Manu
RispondiEliminama che bella!! oggi ho fatto una quiche con carciofi ma no è minimamente paragonabile alla tua perfezione!!!
questa ricetta è buonissima...l'ho sperimentata ma....senza bollire la pancetta!!
baci
Che fame ragazza mia! Ti è venuta benissimo!
RispondiEliminaMa che meraviglia adoro le torte salate di tutti i tipi ma questa e' davvero il massimo della bonta'!!!Bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaciao manu. e' ora quasi di cenare...passo da te??? buonissima, baci felice serata!
RispondiEliminaBuonissima la quiche loraine,la preparo anch'io!La tua è perfetta!Ciao
RispondiEliminaAL MOMENTO NON POSSO MANGIARLA....MA MI PIACE UN SACCO.....
RispondiEliminaCiao Manuela, ti è venuta benissimo, a me piace tanto, un abbraccio, Alejandra
RispondiEliminaMi viene fame!!!!!!!!
RispondiEliminaCon quel ripieno...... bravissima!!!!!
Perfetta, che appetitosa!!!!!
RispondiEliminache buona!!! ti è venuta benissimo ^^
RispondiEliminaWow, super golosa... dev'essere ottima anche con lo speck....
RispondiEliminaUn classico molto gustoso... bravissima come sempre! Un bacione ;-)
RispondiEliminaFantastico e soprattutto delizioso, brava!!!
RispondiEliminal'ho postata anche io un paio di ricette fa..se ti va vieni a vederla..la ricetta è un pò diversa ma la foto è quasi uguale..ahahaha...
RispondiEliminaè da una vita che voglio farla, per qualche curioso motivo mio marito oppone resistenza!! persisto...la tua è veramente invitante:-)
RispondiElimina