fettine di carpaccio di manzo
un trito di erbe aromatiche (salvia, rosmarino, maggiorana, timo, prezzemolo, ecc.)
poco burro
pangrattato
sale e pepe
Stendete le fettine di carpaccio e spalmatele con il burro morbido.
Cospargetele con il pangrattato aromatico e pressatelo bene (tenetene un pochino da parte)
Avvolgete le fette come un involtino e infilatele con uno stuzzicadenti meglio se un po' lungo per farcene stare almeno due.
Passate gli involtini nel rimanente pangrattato aromatico e fatelo aderire bene.
Ungete con poco burro una padella antiaderente e fate rosolare velocemente gli spiedini per qualche minuto (la carne deve rimanere rosa e deve formarsi una bella crosticina).
Che sfiziosi come secondo o come piatto principale con contorno.
RispondiEliminaCiao carissima Manuela che delizioso secondo davvero sfiziosi questi arrostini, alcune volte basta davvero poco per creare qualcosa di speciale!!!Bravissima un abbraccio!!!
RispondiEliminaChe bell'idea il carpaccio preparato così!!!...ottimi!
RispondiEliminaBellissima idea....mi sa che diventerà la mia cena di domani!!! un bacio
RispondiEliminaBella idea culinaria ... un saluto dai viaggiatori golosi ...
RispondiEliminaciaooooo Manu che buoniiiiiiiii questi attostini!!!baci!
RispondiEliminaeccotiiiiiii degli involtini troppo sfiziosi ,bella idea!!!!baci e buon fine settimana
RispondiEliminabuonissimiiii!:D
RispondiEliminaVeloci e profumaticome piacciono a me, gustosi come piacciono alla talpa. Li segno al volo :) Un bacione, buon we
RispondiEliminabuonissimi e veloci, un'idea da copiare ^_^
RispondiEliminammmhhh credo di aver capito da dove arriva questa ricettina..li ho fatti anche io mesi fa,non avevo nemmeno il blog,e adesso mi chiedo cosa aspetto a riferli,in effetti sono buoni!
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