30 giugno 2012

BRIOSCINE DI GAMBERI E SPECK




Ingredienti

gamberoni
fette di speck
pasta sfoglia già pronta
semi di papavero

uovo per la spennellatura



Sgusciate i gamberoni, lavateli e asciugateli bene.
Avvolgete ogni gambero in una fetta di speck.
Tagliate la pasta sfoglia a strisce larghe circa 2 cm. e arrotolate i gamberi sovrapponendo leggermente la pasta.


Mettete in una teglia rivestita di carta da forno, spennellateli con il tuorlo sbattuto, cospargete di semini di coriandolo e mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.




7 commenti:

  1. Sfiziosissimi e fanno un figurone :) Un bacio, buon we

    RispondiElimina
  2. I gamberi si sposano bene con il gusto affumicato dello speck è un idea golosa per l'aperitivo o per un buffet che buoni!!!

    RispondiElimina
  3. carini e deliziosi!!!! ma non son semi di papavero???

    RispondiElimina
  4. Sì hai ragione cara, con questo caldo mi sono sbagliata!!!!Correggo subito.

    RispondiElimina
  5. mmmmm sembrano buonissime!! Ti ho trovato grazie ad un tour su internet ma vedo che abbiamo anche delle amiche in comune:-) Mi sono unita anche io! A presto!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati