gr. 600 circa di petto di pollo
gr. 160 di tonno sott'olio
un gambo di sedano
una cipolla
4/5 foglie di alloro
una carota tagliata a julienne
2/3 cucchiai di salsa verde
2 cucchiai di maionese
sale e pepe
olio extra vergine di oliva
3 uova sode
Lessate il pollo con il gambo di sedano, la cipolla e le foglie di alloro.
Una volta cotto, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a listarelle.
Mettetelo in una terrina, unite la carota tagliata a julienne, regolate di sale e pepe e amalgamate con un filo di olio extra vergine di oliva.
In ultimo, aggiungete il tonno spezzettato e la maionese mescolata alla salsa verde.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti, versate su un piatto da portata e guarnite con le uova sode tagliate a fettine.
Mettete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Che idea fresca e gustosa per queste calde giornate :) Un bacione, buona domenica
RispondiEliminache buono!!! una bella ricetta estiva che si può preparare in anticipo:-)
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