22 giugno 2012

CAKE MEDITERRANEO




Ingredienti

gr. 100 di farina 00
2 uova
ml. 50 di latte
ml. 50 di olio extra vergine
una mozzarella da gr. 100
6 pomodorini
mezza bustina di lievito per torte salate
qualche foglia di basilico
un cucchiaino abbondante di origano secco
sale e pepe




In una terrina, sbattete le uova intere con il latte e l'olio.
Aggiungete la farina, il lievito, sale e pepe, l'origano, il basilico spezzettato e mescolate bene.
Unite la mozzarella a pezzetti e i pomodorini tagliati a fettine e mettete in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
Ottima anche fredda.





11 commenti:

  1. Ciao, che bella presentazione per questo cake così invitante e molto coreografico!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Questo cake è fantastico molto bello da vedere e soprattutto gustosissimo!!!!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Molto invitante ... chissà che buono ...
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina
  4. Gustosissimo lo è di sicuro ed è pure bellissima la forma. Fa la sua doppia strepitosa figura, alla vista e al palato. Un bacione, buon we

    RispondiElimina
  5. Ogni volta dimentico quel benedetto lievito,così mi tocca rimandare sempre!!Ma questa volta non vedo l'ora di preparare questo cake,è delizioso come tutto quel che fai!!Un abbraccio cara!

    RispondiElimina
  6. Molto bello il tuo cake, l'interno mi piace molto.
    Brava

    buon fine settimana

    RispondiElimina
  7. Semplice e genuino negli ingredienti! Una bella idea, credo sia ottimo anche freddo.

    RispondiElimina
  8. che bella questa torta molto mediterranea, carina anche da presentare. brava!!!

    RispondiElimina
  9. Proprio una bella e gustosa proposta!!!!
    Brava!!!
    Un bacione!!!!

    RispondiElimina

I commenti degli Anonimi che non si firmano verranno eliminati