gr. 100 di farina 00
2 uova
ml. 50 di latte
ml. 50 di olio extra vergine
una mozzarella da gr. 100
6 pomodorini
mezza bustina di lievito per torte salate
qualche foglia di basilico
un cucchiaino abbondante di origano secco
sale e pepe
In una terrina, sbattete le uova intere con il latte e l'olio.
Aggiungete la farina, il lievito, sale e pepe, l'origano, il basilico spezzettato e mescolate bene.
Unite la mozzarella a pezzetti e i pomodorini tagliati a fettine e mettete in forno preriscaldato a 180° per 30/35 minuti.
Ottima anche fredda.
Ciao, che bella presentazione per questo cake così invitante e molto coreografico!!!
RispondiEliminaBaci
Questo cake è fantastico molto bello da vedere e soprattutto gustosissimo!!!!!!!
RispondiEliminaBaci
wow che appetitoso!!!!baciiiiiiiiii
RispondiEliminaMolto invitante ... chissà che buono ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Gustosissimo lo è di sicuro ed è pure bellissima la forma. Fa la sua doppia strepitosa figura, alla vista e al palato. Un bacione, buon we
RispondiEliminaOgni volta dimentico quel benedetto lievito,così mi tocca rimandare sempre!!Ma questa volta non vedo l'ora di preparare questo cake,è delizioso come tutto quel che fai!!Un abbraccio cara!
RispondiEliminaMolto bello il tuo cake, l'interno mi piace molto.
RispondiEliminaBrava
buon fine settimana
Delizioso! Molto invitante!
RispondiEliminaSemplice e genuino negli ingredienti! Una bella idea, credo sia ottimo anche freddo.
RispondiEliminache bella questa torta molto mediterranea, carina anche da presentare. brava!!!
RispondiEliminaProprio una bella e gustosa proposta!!!!
RispondiEliminaBrava!!!
Un bacione!!!!